JavaScript - CERRAR VENTANA

 
Vista:

CERRAR VENTANA

Publicado por elisa44 (1 intervención) el 08/02/2006 21:35:13
Hola,
Existe alguna función que cierre una ventana?, yo tengo está:

function exit(){
window.close()
}

que la llamo de un botón:

<button type="submit" name="btnExit" id="btnExit" onClick="return exit();">Salir</button>

pero no me funciona, ojalá alguien pueda ayudarme.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por Tania (7 intervenciones) el 09/02/2006 16:39:39
Hola, he probado el código que pones y a mi me cierra la página sin problemas.

Exactamente así:

<script language="javascript">
function exit(){
window.close()
}
</script>
<html>
<head>

</head>


<button type="submit" name="btnExit" id="btnExit" onClick="return exit();">Salir</button>

<body>
</body>
</html>

Igual no he entendido bien la pregunta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por elisa44 (13 intervenciones) el 10/02/2006 11:50:52
Hola,
Realmente no se que pasaba, pero funcionó.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por Johnny (1 intervención) el 07/03/2006 14:59:26
Fijate en el tipo del componente de formulario, debe se input y de tipo button si no no podra llamar a la funcion javascript, ademas la funcion javascript debera estar preferentemente en el head de tu pagina web, solo asi te funcionara, mira esta url para que te pueda ayudar.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1111.php

Y leelo atentamente, espero haberte ayudado.

Johnny
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar