JavaScript - llamar una funcion al presionar una imagen

 
Vista:

llamar una funcion al presionar una imagen

Publicado por kraneo (1 intervención) el 05/06/2001 22:42:06
Como veo que la pregunta anterior no dio resultados, expongo otra mucho mas simple o por lo menos= de simple,
Como acer`para llamar una funcion presionando una imagen¿
Creo que el codigo seria parecido a este....
<img src="file:///C|/1.jpg" width="150" height="120" onclick="escena1">
escena1 seria el nombre de la funcion.
Si esto es correcto se me podria esplicar porque no funciona¿
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar una funcion al presionar una imagen

Publicado por DamyMr (48 intervenciones) el 05/06/2001 22:47:43
Deberías esperar un poco para poner más preguntas. A veces se tarda un poco en contestar.
si la función es escena1, para llamarla pon

onClick="escena1()"

Esto es así porque dentro de los paréntesis se le pueden pasar variables.
por cierto, creo que sería conveniente que respetases las mayúsculas en los eventos como onClick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona

Publicado por kraneo (14 intervenciones) el 06/06/2001 20:03:26
porque apesar de estar todo correcto no me funciona, alguna sugerencia de que puede ser? el script completo seria algo parecido a esto:

<html>
<head>
<title>pos no funciona</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function escena1() {
window.open("Untitled-1.htm", 200, 400, "resizable", 570, 75)
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" >
<div align="center"><a href="javascript:void(null)" onClick="escena1()"><img src="file:///C|1.jpg" width="150" height="120" border="0"></a></div>
</body>
</html>

De echo el kodigo de la pagina es mucho mas largo por los kilos de html ke lleva, bueno esto seria un resumen.Si veis el fallo avisar porfabor.
Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona

Publicado por Isa (2 intervenciones) el 08/06/2001 12:19:35
Hola que tal,
Creo que podría ser así:
<body bgcolor="#FFFFFF" >
<div align="center"><a href="javascript:void(null)"><img src="file:///C|1.jpg" width="150" height="120" border="0" onClick="escena1();"></a></div>
</body>

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar