JavaScript - Inhibir un evento en Netscape6

 
Vista:

Inhibir un evento en Netscape6

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 11/06/2001 09:52:50
Querría que cada vez que me aprieten una tecla en un textbox, no se escriba nada en él. Para Netscape6
Pablo, he probado con el return false y tampoco funciona. Si sabes alguna otra manera...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inhibir un evento en Netscape6

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 11/06/2001 12:27:10
pues no se me ocurre nada ahora, pero me ha picado la curiosidad. Voy a hacer unas pruebas y te cuento, si das con ello antes ke yo hazmelo saber
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inhibir un evento en Netscape6

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 11/06/2001 13:34:21
No tengo claro a que te refieres, pero para que no se pueda escribir en un textbox, porque no dehabilitas el foco.

onfocus="this.blur()"

con esto no podrán escribir en el textbox.

Espero sea esto lo que querías.
Un saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inhibir un evento en Netscape6

Publicado por Lluis Teixidó (29 intervenciones) el 11/06/2001 13:37:01
El hecho es que me he explicado mal. Lo que quiero es deshabilitar unas teclas en concreto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡¡Solucionado!!!

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 11/06/2001 15:08:50
A ver, para que funcionara el return false se tenía que llamar a la función de la siguiente forma:

onkeypress="return funcion(event)". Me estaba dejando el return!!

Y lo de evitar que el return actue como un submit es en el onsubmit del form. Llamamos a una función que compruebe que lo que se ha apretado es el boton, y listos!

Gracias a todos por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar