JavaScript - document.Write()

 
Vista:

document.Write()

Publicado por micropais (3 intervenciones) el 17/06/2006 12:09:54
Saludos a todos.

Mi pregunta es la siguiente .

Cuando Uso document.write() en una página muestra el texto en la misma página.
pero si lo hago desde una funcion , se abre automaticamente otra pagina y alli
muestra el texto.

No se el por qué de esta diferencia ,si haces una llamada con document.write()
normal ó haces una llamada de document.write() desde dentro de la función .
¿es posible llamarla desde dentro de una funcion y que se abra en la misma pagina , osea que no abra una pagina nueva?.

No uso los metodos open y close ya que estos abren otra pagina por defecto.
¿hay que referenciar a la misma pagina de alguna forma? ,¿ estoy haciendo algo mal
ó es un fallo de javascript.?

GRACIAS por vuestro tiempo.
De nuevo saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:document.Write()

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 19/06/2006 05:37:46
Mira lo que sucede es que va renovando un texto pero no lo redireccionas, por eso puse un es que se invoca una nueva "re-impresión" de la web...

<script>
function echo(palabras)
{
document.write(palabras);
}
</script>
<body>
hola a todos <script>echo("los presentes!!!")</script>
<input type="button" value="activame" onclick="echo('texto nuevo')">
</body>

Ahora si tu quieres modificar un texto dentro de la web sin que sucede como lo anterior puedes hacer a través de....

<script>
function imprimir(Objeto, Texto) {Objeto.innerText = Texto; }
</script>
<form name="frm">
<input name=txtOriginal><input type="button" value="Activame" onclick="imprimir(Parrafo, document.frm.txtOriginal.value)">
<hr>
</form>
<font id=Parrafo face="arial" color="#bb45cc">"SE IMPRIMIRÁ AQUÍ"</font>

Pero eso sí, tan solo válido por IE, no por Mozilla...
Espero que te sea útil, si hay algo interesante, envíen propuesto, GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.Write()

Publicado por micropais (3 intervenciones) el 19/06/2006 14:24:22
Gracias Gerardo.

No se si es realmente lo que necesito , voy a probarlo e intentar asimilarlo
y ensegida posteo con más dudas y mas datos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar