JavaScript - cambiar color de celda al destildar checkbox

 
Vista:

cambiar color de celda al destildar checkbox

Publicado por sandra (4 intervenciones) el 19/06/2006 01:46:57
Hola, alguien puede ayudarme con esto:

Tengo dentro de un formulario una casilla de verificación y una celda. Al hacer clic sobre la casilla, la celda cambia de color. Lo que no se cómo hacer es que cuando destildo la casilla, la celda vuelva al color original.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>
function cambiar_color(){
   celda = document.getElementById("nombre");
   celda.style.backgroundColor="#FF99CC";
}
</script>
<form action="" method="post" name="form">
<table align="center" border="1">
<tr>
     <td>Casilla</td>
     <td>Nombre</td>
</tr>
<tr>
     <td id="casilla"><input type="checkbox" name="casilla" onClick="cambiar_color()"></td>
     <td id="nombre"><input type="text" name="nombre"></td>
</tr>
</table>
</form>

Muchas gracias!!!

Sandra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar color de celda al destildar checkbox

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 19/06/2006 02:45:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script>
function cambiarfondo(objeto)
{
if(document.form.casilla.checked)
   objeto.style.background="#FF99CC";
else
   objeto.style.background="white";
}
</script>
 
<form action="" method="post" name="form">
<table align="center" border="1">
<tr>
<td>Casilla</td>
<td>Nombre</td>
</tr>
<tr>
<td id="celda"><input type="checkbox" name="casilla" onClick="cambiarfondo(celda)"></td>
<td id="nombre"><input type="text" name="nombre"></td>
</tr>
</table>
</form>

Allí te va amiga, espero que te sea útil, si tienes propuestos interesantes escribeme no más...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar color de celda al destildar checkbox

Publicado por sandra (4 intervenciones) el 19/06/2006 21:23:08
Muchísimas Gracias!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

RE:cambiar color de celda al destildar checkbox

Publicado por cristian (1 intervención) el 16/11/2014 21:10:23
HOLA ME PODRIAN TRATAR DE AYUDAR

HE ADAPTADO MAS O MENOS EL CODIGO EN ESTO....ME FUNCIONA UNA VEZ SI LO DEJO EN EL CICLO WHILE YA DEJA DE FUNCIONAR....ME IMAGINO QUE PUEDE SER POR EL NAME='CASILLA'?...o me equivoco...guaaa


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<?php
include ("security.php");
include('DBMYsql2.php');
 
$consultanv="select * from NOTAS_DE_VENTA order by N_venta";
$res=mysql_query($consultanv,$con);
$num=mysql_num_rows($res);
 
function generadestino()
{
	include('DBMYsql2.php');
	$consulta= "select * from NOTAS_DE_VENTA order by N_venta";
    $resultado = odbc_do($conexion, $consulta);
		if ( !$resultado ) {
			exit( "Error in query SQL" );
		}
	// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
	echo "<select name='destino' id='destino' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
	echo "<option value='0'>--Select Destino--</option>";
	while($linea = odbc_fetch_array($resultado))
	{
        	echo " <option value=\"".$linea['CODE']."\">".$linea['NAME']."</option>\n";
    }
	echo "</select>";
}
?>
<script>
function cambiarfondo(objeto)
{
if(document.form.casilla.checked)
objeto.style.background="#FF99CC";
else
objeto.style.background="white";
}
</script>
 
<form action="" method="post" name="form">
<table align="center" border="1">
<tr>
<td>Casilla</td>
<td>Venta</td>
    <td>Fecha</td>
    <td>Estado</td>
    <td> Cliente</td>
    <td>Nombre Cliente</td>
    <td> Cod</td>
    <td>Nombre Vendedor</td>
    <td>Monto </td>
    <td>Area Negocio</td>
    <td> Fact</td>
</tr>
<tr>
<?php
 	$row = mysql_fetch_array($res);
	echo "<tr>";
	echo "<td id='celda'><input type='checkbox' name='casilla' onClick='cambiarfondo(celda)'></td>" ;
	echo "<td><a href='importadas.php?nventa=".$row['N_venta']."'>".$row['N_venta']."</a></td>";
	echo "<td>".$row['Fecha_n_venta']."</td>";
	echo "<td>".$row['Estado']."</td>";
	echo "<td>".$row['Cod_Cliente']."</td>";
	echo "<td>".$row['Nombre_Cliente']."</td>";
	echo "<td>".$row['Cod_Vendedor']."</td>";
	echo "<td>".$row['Nombre_Vendedor']."</td>";
	echo "<td>".$row['Monto_Neto']."</td>";
	echo "<td>".$row['Area_Neg']."</td>";
	echo "<td>".$row['N_Factura']."</td>";
	echo "</tr>";
 
?>
 
</tr>
 
</table>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar