JavaScript - links en imagenes

 
Vista:

links en imagenes

Publicado por santi (1 intervención) el 17/07/2006 18:24:31
Agradecería me indicáseis como puedo incluir links en la rotación de imágenes. Son imagenes que cada vez que se carga la página van rotando y me gustaría que cada imagen pudiese incoporar su propio link onclick.

Os adjunto el script de la rotación: ¿Cómo incluyo los links?. Muchas Gracias

<script type="text/JavaScript">
<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/recharge_portada_2.jpg";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/radio_portada_2.jpg";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ratchet_portada_2.jpg";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/run_portada_2.jpg" onclick="http://www.gonefishing.es/detallesRunNano.php";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/remote_portada_2.jpg";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/Rest_portada_2.jpg";
this[n++]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ramp_portada_2.jpg";
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->
</script
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:links en imagenes

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 18/07/2006 07:08:31
sabes justo ahora estoy haciendo otra cosa, así uqe de tu codigo modifique algo... más adelante le doy el retoque

<script type="text/JavaScript">
<!--
function VecImagenes()
{

matriz =new Array()

matriz[0]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/recharge_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[1] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/radio_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[2] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ratchet_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[3] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/run_portada_2.jpg"
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[4] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/remote_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[5] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/Rest_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript: Location=''otro.htm"
matriz[6] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ramp_portada_2.jpg";

var indice=0;
indice=Math.floor(Math.random() *3);

imagen.src=matriz[indice]
setTimeout("VecImagenes()",1000 )
}
//-->
</script>
<body onload="VecImagenes()">
<IMG SRC="demo.bmp" id="imagen" >
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links en imagenes

Publicado por Santi (1 intervención) el 04/08/2006 01:35:16
Hola Gerardo,

Acabo de ver tu respuesta. Gracias. De todos modos decirte que no me funciona. No sé que estoy haciendo mal pero las imágenes no me funcionan. Lo puedes ver en www.gonefishing.es/xxx.php . El código es:

Gracias por adelantado.

Santi

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function VecImagenes()
{
matriz =new Array()

matriz[0]="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/recharge_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location='index.php'"
matriz[1] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/radio_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[2] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ratchet_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[3] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/run_portada_2.jpg"
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[4] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/remote_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript:Location=''otro.htm"
matriz[5] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/Rest_portada_2.jpg";
indice.onclick ="Javascript: Location=''otro.htm"
matriz[6] ="http://www.gonefishing.es/images/Mophie/ramp_portada_2.jpg";
}
var indice=0;
indice=Math.floor(Math.random() *3);
imagen.src=matriz[indice]
//document.write("TODAS LAS IMAGENES YA ESTAN EN PRECARGA");
document.write("<img src="matriz[indice]">");

//-->
</script>

</body>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar