JavaScript - PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

 
Vista:

PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

Publicado por Boni (4 intervenciones) el 03/10/2006 22:51:51
bueno, yo tengo el siguiente codigo:

<html>
<head>
<style>
.deshabilitado {
background: #000000
}
.habilitado {
background: #FFFFFF
}
</style>

<script type="text/javascript">
function cambiar(numero){
//objetos del array, textitos
var variaciones = new Array(
"Hola",
"Como andas ?",
"Lalalala"
)

//codigo
limite = variaciones.length
for(i=1;i<=limite;i=i+1)
{
if(i!=numero){
campo = "campo"+i
document.getElementById(campo).value = ""
document.getElementById(campo).height = 1
document.getElementById(campo).class = "deshabilitado"
}else{
campo = "campo"+numero
document.getElementById(campo).value = variaciones[i-1]
document.getElementById(campo).height = 20
document.getElementById(campo).class = "habilitado"
}}}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>
<input name="campo1" type="text" onmouseover="cambiar('1')" class="habilitado" />
<br />
<input name="campo2" type="text" onmouseover="cambiar('2')" class="habilitado" />
<br />
<input name="campo3" type="text" onmouseover="cambiar('3')" class="habilitado" />
<br />
</p>
</form>
</body>
</html>

BUENO, SE QUE ES LARGO, PERO LES EXPLICO EL PROBLEMA, YO QUIERO QUE SE CAMBIE EL COLOR DE FONDO DE LOS CAMPOS DESHABLITADOS A NEGRO, PERO ME TIRA UN ERROR "Se esperaba un objeto"... por lo que el color de fondo no se cambia..

ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR, GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 03/10/2006 23:00:39
Me parece que hacer esto con js te complica la vida y hasta queda un poco desprolijo, yo le haría los styles en un .css o mismo se puede hacer en la página en cuestión, de manera tal que el tema del onmouseover te quedaría dentro del style en cuestión y no debería esta siendo manejado desde el evento ese del input.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

Publicado por Boni (4 intervenciones) el 03/10/2006 23:02:13
y como lo hago con CSS ? si me podrias dar el codigo te lo agradeceria MUCHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

Publicado por x (38 intervenciones) el 04/10/2006 14:47:12
1.- Cambia name por id en el html que define los elementos...

<input name="campo1" type="text" onmouseover="cambiar('1')" class="habilitado" /> por <input id="campo1" type="text" onmouseover="cambiar('1')" class="habilitado" />

2.- La propiedad para eso no es class sino className.

3.- Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA AL CAMBIARLE LA CLASE A UN INPUT

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 04/10/2006 18:36:38
Esta es la forma que a mi me parece más prolija: ej...

<html>
<head>
<style type="text/css">
h1.visible {visibility:visible}
h1.invisible {visibility:hidden}
A.msb:hover {COLOR:#FFCC00}
</style>
</head>

<body>
<h1 class="visible">This is a visible heading</h1>
<h1 class="invisible">This is an invisible heading</h1>
<a class=msb>Hello World</a>
</body>

</html>

guardatelo en un .html y vas a ver como cambia el color cuando le pones el mouse arriba a "Hello World".

Y así jugá con cualquier evento que te interese, en este caso utilicé el HOVER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar