JavaScript - Cambiar la achura de un frame

 
Vista:

Cambiar la achura de un frame

Publicado por Antonio (1 intervención) el 11/07/2001 14:02:50
Hola colegas, despues de mas de una hora de investigación no se todavia como cambiar la anchura de un frame en JS par MSIE.

En mi web tengo una columna que quiero hacer desaparecer y aparecer a gusto del visitante, al estilo de la barra de office. Pienso que esto es posible pues se puede hacer con el mouse arrastrando la barra de separacion de los 2 frames involucrados.

Si alguien sabe algo al respecto le agradeceria me lo comunicara aquí o por correo. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar la achura de un frame

Publicado por Jujo (37 intervenciones) el 11/07/2001 15:15:09
Creo que esto es mas sencillo, o por lo menos yo lo haria, por medio de layers, que puedas aparecer o desaparecer a tu gusto, y asi ya no tienes que estar lideando con frames. (<DIV>)

Suerte
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar la achura de un frame

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 13/07/2001 07:20:29
Sí lo puedes hacer, sólo tienes que modificar tu frameset con el atributo cols.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar la achura de un frame

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 13/07/2001 17:33:02
Ojala este codigo te sirva:
Frame_principal.html
<html>
<head>
<title>Tu Titulo</title>
</head>
<!-- frames -->
<frameset id="marco" cols="200,*">
<frame name="izquierda" src="izquierda1.html">
<frame name="derecha" src="derecha1.html">
</frameset>
</html>

derecha.html
<html>
<head>
<script>
function desaparecer(hide){
if (document.all) {NS=-1;}
else if (document.getElementById) {NS=6;}
else {NS=4;}
if (hide)
(NS!=6) ? top.marco.cols=0+',*' : top.document.getElementById('marco').cols=200+',*';
else
(NS!=6) ? top.marco.cols=200+',*' : top.document.getElementById('marco').cols=200+',*';
return false;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="return desaparecer(true);">Desaparecer el frame de la izquierda</a>
<a href="#" onclick="return desaparecer(false);">Restaurar el frame de la izquierda</a>
</body>
</html>

izquierda.html
<html>
<head>
<script>
function desaparecer(hide){
if (document.all) {NS=-1;}
else if (document.getElementById) {NS=6;}
else {NS=4;}
if (hide)
(NS!=6) ? top.marco.cols=0+',*' : top.document.getElementById('marco').cols=200+',*';
else
(NS!=6) ? top.marco.cols=200+',*' : top.document.getElementById('marco'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar