JavaScript - acceder a atributos padre

 
Vista:

acceder a atributos padre

Publicado por Antonio Melguizo Pérez (4 intervenciones) el 22/05/2007 14:32:10
Hola, ¿cómo se puede acceder a los atributos del padre de un nodo?. Para acceder a los hijos hago component.getChildByName("ScaleElipse").setAttribute("ScaleY", "3.0");

Pero me gustaría saber qué hacer si kiero acceder a los atributos del padre o a los de un hermano. (un nodo a la misma altura)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acceder a atributos padre

Publicado por BlueStalker (2 intervenciones) el 22/05/2007 23:11:08
Hola!!!!!!!

Date una Vuelta por:

http://eulersharp.sourceforge.net/2004/02swap/OWLLogic/owllogic.html

addTreeListP(treeList) supongo ke es este el ke necesitas, pero mejor revisa xD

talvez existe algo ke te sirva xD

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder a atributos padre

Publicado por Antonio Melguizo Pérez (4 intervenciones) el 23/05/2007 08:48:32
Muchas gracias por la respuesta.. pero me parece que este no es el que me sirve.. intentaré ver que hace de todas formas, aunque no tiene pinta de ser..

Alguien sabe algo más¿¿??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder a atributos padre

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 23/05/2007 11:31:57
No sé si estás hablando del DOM o de qué, pero...
parent?
nextSibling?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar