JavaScript - Problemas con las teclas tab

 
Vista:

Problemas con las teclas tab

Publicado por Joan Carles (12 intervenciones) el 22/05/2007 15:01:37
Hola a todos,
Explico mi pequeño problema, realizado el siguiente script para que solo se puedan introducir letras en unos textbox, y que funcione la tecla borrar y las tab , pero resulta que las tab no funcionan

function sololetras(e)
{
var tecla;
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla == 8 || tecla == 9 || tecla == 11) return true;
admitidas =/[A-Za-zñÑ]/;
te = String.fromCharCode(tecla);
return admitidas.test(te);
}
Lo que no entiendo es porque funciona la de borrar, pero no las tab. Esto pasa en firefox.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con las teclas tab

Publicado por Virginia (11 intervenciones) el 22/05/2007 22:39:42
Hola, q tal??? Mira, yo tengo unas funciones que me sirven perfectamente en mozilla y lo único que hago es cambiar los valores del key para adecuarlo a mis necesidades, esto es por supuesto con los valores ascii

//-----------------------------------------------------//
//Función que acepta solo Números y teclas q no se leen//
//-----------------------------------------------------//
function acceptOnlyNum(evt){
var nav4 = window.Event ? true : false;
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}

//----------------------------------------------------------------------//
//Función que acepta numeros y los caracteres "." y teclas q no se leen//
//----------------------------------------------------------------------//
function acceptMontos(evt){
var nav4 = window.Event ? true : false;
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key == 46 );
}

//---------------------------------------//
//Función que no permite escribir " ni ' //
//---------------------------------------//
function sinComillas(evt){
var nav4 = window.Event ? true : false;
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key != 34 && key != 39);
}

//----------------------------------------------------------------------//
//Función que acepta numeros y los caracteres ".", "," y teclas q no se leen//
//----------------------------------------------------------------------//
function acceptOtrosmontos(evt){
var nav4 = window.Event ? true : false;
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key == 46 || key == 44);
}

La forma de llamar a cualquiera de estas funciones te la dejo aqui:

<input name="numero" type="text" size="15" maxlength="15" id="numero" onKeyPress="return acceptOnlyNum(event)" >

Espero que te sirva de algo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con las teclas tab

Publicado por jaime (1 intervención) el 27/08/2009 21:47:36
Excelente virgina,,,,,,

Encontre muchos algortimos,,,,,,,pero el tuyo es sencillo y efectivo,,,felicitaciones,,,me sirvio mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con las teclas tab

Publicado por roberto (1 intervención) el 04/02/2010 17:10:06
Tengo un ppequeño problema estan geniales tus escrips pero tengo un pequeño problema
function acceptOnlyNum(evt){
var nav4 = window.Event ? true : false;
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
esta buncion me funcionan bien en todos los navegadores execto en le ie8 como lo puedo solucionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar