JavaScript - Problemas con Javascript

 
Vista:

Problemas con Javascript

Publicado por Sergio Cardona (2 intervenciones) el 03/07/2007 15:36:52
Buenas, les pido porfavor me ayuden con el siguiente problema:
tengo la siguiente función que me selecciona todos los checkbox de algun formulario:

function seleccionar_todo(formulario){
for (i=0;i<document.formulario.elements.length;i++){
if(document.formulario.elements[i].type == "checkbox"){
document.formulario.elements[i].checked=0
}
}
}

lo ke hago para llamarla es lo siguiente: onclick="javascript:seleccionar_todo('frmcargos')"..

se supone que la funcion me deberia marcar todos los checkbox del formulario "frmcargos" pero la funcion no me esta reconociendo esa variable sino que busca el formulario llamado "formulario".. como puedo solucionar esto??

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Javascript

Publicado por Flor Castagnino (10 intervenciones) el 04/07/2007 00:58:14
Probá sacando el document. dentro la función, referite solo a formulario ->

function seleccionar_todo(formulario){
for (i=0;i<formulario.elements.length;i++){
if(formulario.elements[i].type == "checkbox"){
formulario.elements[i].checked=0
}
}
}

De la otra manera te estás refiriendo a un form dentro de document.
También tenés que reemplazar

formulario.elements[i].checked=0 por formulario.elements[i].checked=true

Ojalá funcione!!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Javascript

Publicado por Duver (2 intervenciones) el 13/07/2007 20:00:31
Porque estas cometiendo un error en la función.
Debes colocar:
document.frmcargos.elements

Espero sea tu problema... igual no se mucho de programación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar