JavaScript - cerrar ventana sin mensaje

 
Vista:

cerrar ventana sin mensaje

Publicado por switch (2 intervenciones) el 14/07/2007 00:12:33
amig@s: existe la forma de poder cerrar una ventana por código sin que aparezca el mensaje: la pagina que esta viendo esta intentando cerrar la ventana ¿desea cerrarla? el código que estoy usando es onClick= "window.close()" .

O existe la forma de cambiar lo que dice ese mensaje

De ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar ventana sin mensaje

Publicado por Eduardo GOnzalez (1 intervención) el 14/07/2007 20:59:49
Prueba con esto ----->


function CloseWin(){
window.opener = top ;
window.close();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana sin mensaje

Publicado por switch (2 intervenciones) el 17/07/2007 15:09:34
gracias..... funciona a la perfeccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana sin mensaje automaticamente

Publicado por Nelson (1 intervención) el 26/01/2010 01:10:34
HOLA COLEGAS.. NECESITO UNA AYUDITA. RESULTA QUE EN UNA PAGINA O VENTANA TENGO QUE ENVIAR UNOS DATOS DE UN FORMULARIO A LA BASE DE DATOS MEDIANTE EL BOTON "ENVIAR" Y AUTOMATICAMENTE DESPUES DE QUE LOS DATOS HAYAN SIDO ENVIADOS, LA VENTANA DEBE CERRARSE Y SIN EL MENSAJE DE CONFIRMACION..
HE UTILIZADO GRAN CANTIDAD DE CODIGOS JAVASCRIPT PARA CERRAR LA VENTAN AUTOMATICAMENTE, PERO EL PROBLEMA ES QUE ME MUESTRA EL MENSAJE DE CONFIRMACION.. LES AGRADECERIA SI ME AYUDAN..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar