JavaScript - Problemas con frames

 
Vista:

Problemas con frames

Publicado por Pablo__ (3 intervenciones) el 20/08/2007 20:16:54
Lo que quiero saber es si conocen algun codigo que haga que la pagina vuelva arriba cada que cambia, el problema es que estoy trabajando con frames, y por ejemplo al seleccionar una opcion de abajo en la primera pagina, el frame cambia pero ahi abajo, y si la nueva pagina solo tiene informacion en la parte superior parece que no hubiera cargado nada o que la pagina este en blanco al menos que uno suba la barra de desplazamiento del navegador hasta arriba, entonces lo que necesito es que cada vez que uno de click vuelva a la parte superior osea las soluciones serian:

1. Script que suba automaticamente la barra de desplazamiento.
2. Que la nueva pagina se cargue por defecto en la parte de arriba.

Ya probe lo de poner anclas y utilizar el simbolo# pero mi pagina termina con extension php y parece ser que no lo reconoce, agradezco de antemano toda ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Problemas con frames

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/08/2007 23:08:21
Saludos, Pablo.

Para web con frames:

<script>
top.nombre-frame.scroll(0,0);
</script>

<script>
top.nombre-frame.scrollBy(0,0);
</script>

Para web individual:

<script>
if(window.scroll)window.scroll(0,0);
</script>

<script>
if(window.scroll)window.scrollTo(0,0);
</script>

Puedes elegir la más conveniente. Pruébalas.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar