JavaScript - Mensaje de espera o barra de progreso

 
Vista:

Mensaje de espera o barra de progreso

Publicado por Pablo__ (3 intervenciones) el 20/08/2007 20:15:54
Bueno, quisiera saber si es posible hacer mediante código javascript un mensaje de espera o una barra de progreso mientras un usuario esta subiendo un archivo al servidor. Espero que puedan ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Mensaje de espera o barra de progreso

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/08/2007 22:15:34
Saludos, Pablo.

El script básico:

<script>
function prehide(){
if (document.getElementById){
document.getElementById('preload').style.visibility='hidden'}
}
function preshow(){
if (document.getElementById){
document.getElementById('preload').style.visibility='visible'}
}
</script>

<marquee id="preload" style="visibility:hidden;background-color:#999999;height:22px;width:100px">| | | | | | | | | | | | | | | procesando . . .</marquee>

Para accionar el script puedes utilizar los eventos:

onclick="preshow()"
onload="prehide()"

Prueba diferentes formas hasta conseguir el efecto deseado. El resultado dependerá de la repidez de respuesta, velocidad de la línea, tamaño del archivo, etc.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje de espera o barra de progreso

Publicado por jer86 (1 intervención) el 18/11/2010 15:50:06
muy bueno este script me sirvio de mucho... cambie algunas cosas...muchas gracias me ayudo bastante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje de espera o barra de progreso

Publicado por jose  (1 intervención) el 03/09/2008 17:42:54
hola cape aguante olimpia no importa lo que pase sere olimpista x 100 pre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar