JavaScript - Ayuda please

 
Vista:

Ayuda please

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 06/09/2007 19:40:14
Hola Tengo una pagina con fotos y me gustaria saber como hacer para que cuando ponen un numero en una casilla de texto pasen a ese numero de imagen.
Alguien tiene idea de como hacerlo ???
Lo que tengo yo es esto
<input name="Text" type="text" value="" size="7"/>


saludos

Muchas Gracias de mas esta ya decirlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda please

Publicado por mario (8 intervenciones) el 06/09/2007 22:13:18
Hola, creo que puedes jugar con javascript para esto. Es decir puedes colocar en tu campo de texto el evento onclick de javascript y llamas a una funcion en este evento. Esa funcion puede hacer que la pagina se refresque y es decir que vuelva a cargar la pagina, que haga un envio de la misma.

Cuando se refresque la pagina preguntas por el valor del campo de texto y dependiendo del numero que haya colcoado el usuario, colocas el numero de foto a la que corresponde.

Puedes utilizar asp.

Espero te sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda please

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 08/09/2007 10:37:43
Saludos, Paul.

Este ejemplo puede servir:

<html>

<head>
<script language="JavaScript">
var Slides = 'Imagen';
var NSlide = 0;

function prev() {
if (NSlide > 000) {NSlide--};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.gif';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function next() {
if (NSlide < 100) {NSlide++};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.gif';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function text(NSlide) {
if (NSlide >= 000 && NSlide <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.gif';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
}
</script>
</head>

<body>
<form action="" onSubmit="text(this.elements[2].value);return false" name="SlideShow">
<img name="Imagen" src="imagen00.gif" width="200" height="200"><br><br>
<input type="button" name="Prev" value=" << " onClick="prev()">
<input type="button" name="Next" value=" >> " onClick="next()">
<input type="text" name="Text" value="" size="7"> <input type="submit" value="Buscar">
</form>
</body>

</html>

Todas las imágenes se llamarán: Imagen1.gif, Imagen2.gif, Imagen....
según la variable:

var Slides = 'Imagen'

Puedes cambiar la extensión, fíjate en (.gif, .jpg, .png, etc.) no cambies otra cosa. Hemos puesto un límite de 0 - a -100 imágenes, pero esto no quiere decir nada; es perfectamente modificable.
Una cosa... cuando alguien llame una imagen que no existe, quedará el sitio vacio.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda please

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 08/09/2007 17:58:21
Mil gracias ScriptShow pero el drama mio es que no quiero usar un boton buscar. Quiero que el usuario ponga un numero en el casillero y directamente sin presionar el boton buscar lo mande a esa imagen que quiere vizualizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda please

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 08/09/2007 22:28:20
De nada, Paul.

Un sencillo ejemplo:

<html>

<head>
<script language="JavaScript">
var Slides = 'Imagen';
var NSlide = 0;

function text(NSlide) {
if (NSlide >= 000 && NSlide <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.gif';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
}
</script>
</head>

<body>
<img name="Imagen" src="imagen00.gif" width="200" height="200"><br><br>
<input type="text" name="Text" value="Pulsa un numero" size="14" onclick="this.value='';return false" onkeyup="text(this.value);return false">
</body>

</html>

Espero te sea útil.

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar