JavaScript - Ayuda codigo

 
Vista:

Ayuda codigo

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 08/09/2007 20:34:05
Hola antes de anda a muhos de uds por tratar de ayudarme y tomarse su tiempo de lleer las notas publicadas. Muchos de nosotros no saldriamos adelante sin la ayuda de uds.
Voy a la pregunta. Tengo un texto el cual es el sgte codigo dodne llamo a un evento JS llamado show_imagen()

<input name="Text" type="text" value="" size="7" onChange="javascript:show_imagen();"/>

la funcion show_imagen() es la sgte :
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var NSlide = 0;
document.images['Imagen'].src = Slides+(document.Text - 1)+'.jpg';

Le puse - 1 para que el valor que ingresa el usuario en el textbos le reste uno ya q yo empiezo a contar desde cero.
El drama es que no me muestra las imagenes que el usuario pone en el textbox. Alguein tiene idea dodne tengop el error

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Scriptshow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda codigo

Publicado por Scriptshow (692 intervenciones) el 08/09/2007 22:56:38
Un Saludo.

<script>
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var NSlide = 0;
function show_imagen(num) {
if (num >= 000 && num <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+(num)+'.jpg';
window.status=Slides+(num)+'.jpg';
}
}
</script>

<input name="Text" type="text" value="" size="7" onkeyup="javascript:show_imagen(this.value);"/>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda codigo

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 09/09/2007 19:26:28
Scriptshow primero mi etrno agradecimiento por que sos una de las personas que mas me a ayudado en este foro dandome respuestas y ayudas siempre 100 % utiles.
Ahora voy a la pregunta probe el codigo que me has pasado, pero no me ha funcionado el cual es el que pego aqui abajo :

<script>
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var NSlide = 0;
function show_imagen(num) {
if (num >= 000 && num <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+(num)+'.jpg';
window.status=Slides+(num)+'.jpg';
}
}
</script>

<input name="Text" type="text" value="" size="7" onkeyup="javascript:show_imagen(this.value);"/>

Resulta que no vizualizo el numero de pagina que el usuario pone en el texbox. Mis imagenes estan en el directorio '/img/2007/07/17/' done cada una de ellas se llama 0.jpg ; 1.jpg; 2.jpg ; etc
Que es lo que estara fallando ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda codigo

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 09/09/2007 21:15:47
Saludos, Paul.

Omití algún detalle, diculpa.

<script>
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var num = 0;
function show_imagen(num) {
if (num >= 000 && num <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+(num)+'.jpg';
window.status=Slides+(num)+'.jpg';
}
}
</script>

<img name="Imagen" src="/img/2007/07/17/0.jpg"><br><br>
<input name="Text" type="text" value="" size="7" onkeyup="javascript:show_imagen(this.value);"/>

Epero que ahora funcione. En caso contrario, si no aparece la imagen 0.jpg por defecto, prueba quitando la primera barra /img/...

ejemplo:

img/2007/07/17/0.jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda codigo

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 09/09/2007 21:46:29
ScriptShow mil gracias por resonder. Probe agregando la variable num = 0 y el resto lo tenia igual tb trate como me comentaste lo de la primera / sacsela y nada de nada. SEra q estoy acarreando algun error ? Este es mi archivo con las funciones java script :

var zoomfactor=0.10
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var NSlide = 0;
var num = 0;

function prev() {
if (NSlide > 000) {NSlide--};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function next() {
if (NSlide < 100) {NSlide++};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function text(NSlide) {
if (NSlide >= 000 && NSlide <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}

function show_imagen(num) {
if (num >= 000 && num <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+(num)+'.jpg';
window.status=Slides+(num)+'.jpg';
}
}

Las funciones de next y previous y de zoom in y zoom out me estan funcionando perfecto la que no me funciona es la de que si el usuario pone un numero de pagina en el texbox no lo lleva a esa imagen.
Por las dudas adjunto tb mi html :

<input name="Text" type="text" value="" size="7" onKeyUp="javascript:show_imagen(this.value);"/>

<img src="../img/2007/07/17/0.jpg" ALT="Slideshow image" name="Imagen" width="878" height="1249"/>

A ver si por ahi ayudo mas ! Perdon por la falta de info .

De nuevo mil gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda codigo

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/09/2007 12:10:51
Veamos, Paul.

En el intercambio de códigos, hemos añadido algo de confusión.

Antes de pegar el código, elimina el apartado correspondiente. Copia el siguiente tal y como está, incluidos el input y la imagen.

var zoomfactor = 0.10;
var Slides = '/img/2007/07/17/';
var NSlide = 0;

function prev() {
if (NSlide > 000) {NSlide--};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function next() {
if (NSlide < 100) {NSlide++};
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
function text(NSlide) {
if (NSlide >= 000 && NSlide <= 100) {
document.images['Imagen'].src = Slides+[NSlide]+'.jpg';
Message = ' Imagen '+[NSlide];
window.status = Message;
}
}

<input name="Text" type="text" value="" size="7" onKeyUp="javascript:text(this.value)"/>

<img src="/img/2007/07/17/0.jpg" ALT="Slideshow image" name="Imagen" width="878" height="1249"/>

El código está probado y funcuiona.
También puedes pegarlo en una página de prueba, añadiendo las etiquetas de <script> el código </script>, y ver el resultado.

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda codigo

Publicado por Paul (10 intervenciones) el 10/09/2007 18:29:24
Funciono a la perfeccion !!!!!

ScriptShow muchisimassssssss gracias te reeeeeeeeeeeee agradesco gracias a tu ayuda newbie como yo salimos adelante.
Muchas Gracias por prestar atencion y brindarme ayuda con codigo y soluciones.
No tengo palabras para agradecertelo.
Nuevamente Gracias

Paul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar