JavaScript - como hacer una enorme tabla

 
Vista:

como hacer una enorme tabla

Publicado por juan (4 intervenciones) el 14/09/2007 18:32:42
que tal amigos, tengo un enorme problema, tengo que hacer una tabla de 900 filas y 1000 columnas, las celdas no van a tener contenido visible, y despues que se carge la pagina no se modificaran, osea que lo unico que pretendo es ahorrar lineas de codigo...Seria posible generar esta tabla con javascript?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer una enorme tabla

Publicado por Web (17 intervenciones) el 15/09/2007 19:45:09
Saludos, Juan.

Una prueba:

<script type="text/javascript">
<!--
document.write('<table border="1">');
for(n=1;n<900;n++){document.write('<tr><td> </td></tr>');}
document.write('</table>');
//-->
</script>

No he podido dedicarle mucho tiempo. Experimenta un poco.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer una enorme tabla

Publicado por juan (4 intervenciones) el 17/09/2007 17:17:57
Gracias por la indicacion, estaba muy perdido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar