JavaScript - Ayuda con las Extenciones .js

 
Vista:

Ayuda con las Extenciones .js

Publicado por Mauricio (10 intervenciones) el 12/09/2001 23:33:50
Hola amigos , mi consulta es como puedo editar una rutina javascript con extension .js, de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con las Extenciones .js

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 13/09/2001 10:08:28
Creas un archivo en blanco
Incluyes tus funciones javascript
guardas el archivo con extension js
incluye en tu pagina html la sentencia:
<script language="JavaScript" src="nombrearchivo.js"></script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con las Extenciones .js

Publicado por Mauricio (10 intervenciones) el 13/09/2001 14:42:03
hola Puli, me parece que no me explique muy bien lo que quiero es editarlo y poder modificar este archivo nombrearchivo.js, pero gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con las Extenciones .js

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 13/09/2001 18:50:43
Lo puedes hacer con cualquier editor de texto
o baja el scribbler
de www.softonic.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar