JavaScript - DESPLEGAR IMAGEN CON JScript URGENTE...!!!!!!

 
Vista:

DESPLEGAR IMAGEN CON JScript URGENTE...!!!!!!

Publicado por Renato V (2 intervenciones) el 25/09/2001 16:11:33
Al final de una página estática SHTM tengo un codigo JavaScript con el comando Switch / CASE que, dependiendo el valor me despliega una imagen distinta. La despliego de la siguiente manera...

document.write(\'<IMG border=\"0\" height=\"21\" src=\"../../images/ayuda/necesita_ayuda_cl.gif\" width=\"590\" name=\"ayuda_cl\"><br><br>\');

El problema es que solo en Netscape me aparece solo la imagen y se pierde el resto del contenido de la página, es decir, al principio de la página aparece la imagen y el resto en blanco....

de antemeno Muchas Gracias

Renato.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESPLEGAR IMAGEN CON JScript URGENTE...!!!!!!

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 25/09/2001 17:34:30
Esta solucion te servira si todas las imagenes son del mismo tamaño

Coloca una imagen falsa

<img name="imgPiePagina" width="590" height="21">

luego en lugar del document.write escribes

document["imgPiePagina"].src = 'imagen1.gif';

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESPLEGAR IMAGEN CON JScript URGENTE...!!!!!!

Publicado por Renato (2 intervenciones) el 25/09/2001 17:54:57
Deverdad que te pasate esto me resulto de maravilla....

De verdad que estoy muy agradecido..

Renato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar