JavaScript - Pasar valores de javaScript a html

 
Vista:

Pasar valores de javaScript a html

Publicado por Julian (3 intervenciones) el 06/12/2007 12:36:15
Hola a todos,

Tengo una gran duda, que me está volviendo loco y seguro que es una tontería!!!!!

Necesito que una imagen coja su ruta y nombre de archivo de un código javaScript, tengo lo siguiente:

Un pequeño código javaScript, que guarda la ruta y nombre de la imagen colocado en el encabezado de la web osease en el <head>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function Imatges(){
document.getElementById('imatges/recortes/foto_D4.jpg');
}
</script>

en el cuerpo de la web coloco este código en html:

<script type='text/javascript'>Imatges();</script>

Funciona!!!!!!!!!, me devuelve la ruta y el nombre esto:
imatges/recortes/foto_D4.jpg

Pero claro, esto tiene que ser una imagen, y cuando intento hacer algo parecido con el elemento de imagen html, pues no sé como ponerlo para que funcione :-(

Hago lo siguiente:

<img border="0" src="<script type='text/javascript'>Imatges();</script>" width="400px" height="400px">

A ver si existe un alma caritativa que me pueda explicar el porqué no funciona y como tengo que hacerlo.

Gracias por anticipado y hasta pronto!!!!

Julián
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valores de javaScript a html

Publicado por Julian (3 intervenciones) el 06/12/2007 12:48:26
Perdón,

En el código javaScript, no utilizo

document.getElementById('imatges/recortes/foto_D4.jpg');

Sino

document.write('imatges/recortes/foto_D4.jpg');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de javaScript a html

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 07/12/2007 19:25:12
puedes explicar un poco mas q necesitas??
para q quieres escribir asi?? solo necesitas javascript en todo caso, si quieres mejor echame un correo para verlo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores de javaScript a html

Publicado por Julian (3 intervenciones) el 10/12/2007 22:34:02
Hola Weirdmix,

Primer, gracias por tu respuesta,

Solo es por provar cosas, estoy intentando aprender un poco de javaScript, pues siempre he trabajado con visualScript i asp, y ahora quería ponerme un poco al día con estos programas e intentar cambiar valores desde javaScript y html.

Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar