JavaScript - Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

 
Vista:

Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 28/09/2001 18:36:06
Gente NEcesito Saber como desactivo la tecla enter porque tengo un formluario y uno presiona sin querer la tecla enter envia el formulario y no quiero que e envie el formulario presionando la tecla enter.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

Publicado por alboreal (2 intervenciones) el 01/10/2001 10:54:08
Buenas. Con esto controlas cuando se pulsa la letra enter.
Mira a ver tu como lo puedes usar.
Espero que te sirva de algo. Saludos.

<SCRIPT type="text/javascript">
function control(caracter) {
caracter = (document.layers) ? caracter.which : event.keyCode;
if (caracter==13) alert('Se ha pulsado la tecla de retorno');
}
document.onkeypress = control ;
</SCRIPT>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

Publicado por Melvin (1 intervención) el 22/10/2008 05:59:59
Estamos en las mismas, no se si se puede hacer solo con javascript, pero si ya lo resolviste me avisas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

Publicado por horacio (1 intervención) el 04/06/2010 00:50:42
1
onkeypress="return event.keyCode!=13"
en la etiqueta que necesitas q se deshabilite el enter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Deshabilitar la Tecla ENTER

Publicado por Eliu Hernadnez (1 intervención) el 18/01/2018 00:50:47
excelente bro. buen aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar