JavaScript - se puede hacer?

 
Vista:

se puede hacer?

Publicado por Beto (6 intervenciones) el 02/10/2001 23:49:42
Se puede hacer un boton normal(type buttons): que al presionarlo aparesca como un submenu con dos ventanas? (como el estilo de un menu visual basic) por ej...asi:

enviar a > -pedro
-juan
-diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se puede hacer?

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 04/10/2001 21:04:23
Espero sea esto lo que quieres.
<html>
<head>
<title>Hola</title>
<script langage="JavaScript">
<!--
function menu(t)
{
m = document.all.c_menu.style;
m.left=t.offsetLeft+t.offsetWidth;
m.top=t.offsetTop;
m.visibility='visible';
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<div id="c_menu" style="visibility:hidden; position:absolute;">
<table border="1" bgcolor="silver" bordercolor="black">
<tr><td>Opcion 1</td></tr>
<tr><td>Opcion 2</td></tr>
</table>
</div>
<button name="btn_menu" type="button" onClick="menu(this)">Clic aquí</button>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede hacer?

Publicado por Beto (6 intervenciones) el 04/10/2001 22:29:49
gracias amigo... pero no funciona en Netscape
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

juega con esto...

Publicado por puli (218 intervenciones) el 05/10/2001 10:43:34
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function show(id) {
if (document.layers) document.layers[id].visibility = "show"
else if (document.all) document.all[id].style.visibility = "visible"
}

function hide(id) {
if (document.layers) document.layers[id].visibility = "hide"
else if (document.all) document.all[id].style.visibility = "hidden"
}

//-->
</SCRIPT>

<BODY bgColor=#ffffff>
<A href="javascript:show('blockDiv')">show</A><br>
<A href="javascript:hide('blockDiv')">hide</A>

<div id="blockDiv">
opcion1<br>
opcion2<br>
</div>

</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar