JavaScript - Refrescar la ventana padre despues de la actualiza

 
Vista:

Refrescar la ventana padre despues de la actualiza

Publicado por ruben DF (3 intervenciones) el 11/02/2008 16:03:26
Hola a todos,

Enhorabuena en primer lugar por el foro. Me acabo de registar porque he visto que parte de mi duda ha sido solventada en un post pero me sigue sin funcionar una cosa. Me explico:

Tengo una ventana padre que lanza una ventana hija en forma de popup. Esta ventana tiene que actualizar una variable de sesion para que luego la ventana padre se refresque al cerrar la ventana hija y se vea que la variable de sesion ha sido actualizada. Bien, el codigo que tengo en la ventana hija es de un boton/imagen cuyo onclick le tengo puesto lo siguiente:

onclick="javascript:submit();window.opener.location.reload();window.close();"

Bien, el tema es que, inexplicablemente, no se porque me hace siempre primero el refresco de la ventana padre y luego me hace el submit() de la hija, por lo cual nunca veo la informacion refrescada correctamente en el padre. Si os dais cuenta tengo puesto primero el submit y luego la actualizacion del padre pero viendolo con el depurador me ejecuta en ese orden que os puse. Me he dado cuenta que cualquier cosa q se ponga detras del submit (por ej 1 alert) lo ejecutara primero y luego hara el submit. No se porque no es lineal.

Con esta forma de ejecucion tengo el gran problema de no ver correctamente lo actualizado en el padre. Alguien sabe como arreglarlo? Decir tambien que estoy con una aplicacion de struts pero creo q es irrelevante para el caso

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Refrescar la ventana padre despues de la actual

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/02/2008 18:04:29
Saludos Ruben,

Es posible que el submit tenga un volumen de datos que ralentice la acción favoreciendo a otro/s. Veamos una opción para retrasar el reload.

Por ejemplo:

onclick="javascript:submit();window.close();"

<body onunload="window.opener.location.reload()">

Si esto no fuese suficiente, hay que pensar en un script que ejecute por orden ó temporizado, algún/os procesos.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar la ventana padre despues de la actual

Publicado por ruben DF (3 intervenciones) el 11/02/2008 18:20:10
ScriptShow, acabo de probar lo que me has dicho y ha funcionado!!, la verdad que desconocia la propiedad onunload. Muchisimas gracias de verdad pq me estaba volviendo algo loco con el tema!

Gracias de nuevo jefe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar