JavaScript - Problema con fichero javascript externo

 
Vista:

Problema con fichero javascript externo

Publicado por Betty (2 intervenciones) el 13/05/2008 09:44:25
Hola a todos,
Tengo un codigo javascript en una pagina y quiero pasarlo a un fichero externo. El codigo esta comprobado en la pagina y funciona todo bien.

Asi que he copiado todo mi codigo (sin las etiquetas <script></script>) a un fichero de texto en el bloc de notas y le he puesto extension .js. El fichero esta en la misma carpeta que mi html. He añadido esto a mi pagina:

<script src="code.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>

Desde el html llamo a las funciones de esta forma:
<select name="select_activite" onChange="effacer_contenu(); ecrire_table_etapes();">

o también asi:
<a href="javascript: effacer_contenu(); effacer_activite()" target="_self">Effacer Activité Choisie</a>

Bueno, pues ahora el codigo no funciona y no sé qué estoy haciendo mal. Quiero decir que he comprobado que lo que he hecho coincide con la "teoria", pero nada. Le he dado mil vueltas y no encuentro donde puede estar el error... alguien me puede ayudar? que me estoy volviendo loca :-(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con fichero javascript externo

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 14/05/2008 19:32:25
pues como dices en teoria esta bien lo q hiciste, si quitaste todo el codigo del html, es decir, no lo duplicaste.. no te manda ningun error cuando cargas la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con fichero javascript externo

Publicado por Betty (2 intervenciones) el 15/05/2008 14:50:10
weirdmix, no dice nada de nada, simplemente no ejecuta el script...

El caso es que lo que he hecho hoy ha sido escribir todo de nuevo en otro documento (copy&paste) y ahora si funciona... (ni que decir que el fichero del javascript ni lo he tocado). Estoy bastante sorprendida. Igual es posible que hubiera algun caracter oculto escondido por ahi debido al dreamweaver....

La verdad es que esto si que es "weird" ... muchas gracias de todas formas :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar