JavaScript - InsertFlash Transparente

 
Vista:

InsertFlash Transparente

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 13/05/2008 18:25:45
Hola, tengo el problema de que quiero cargar un swf dentro de un html pero esto lo hago con la funcion de java "insertFlash". Como hago para que me de parametros??
esto es lo que tengo:

<script type="text/javascript">insertFlash("swf/mi_swf.swf", "1200", "120);</script>
De antemano gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:InsertFlash Transparente

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 13/05/2008 18:40:55
Saludos Gustavo,

Enlace relacionado, parece:

http://www.peterelst.com/blog/2003/10/10/publish-template-for-javascript-solution/

No sé si es éso lo que buscas. Para estar seguros harían falta más detalles del script y sus limitaciones.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:InsertFlash Transparente

Publicado por Gustavo Gomez (2 intervenciones) el 13/05/2008 22:33:42
Muchas gracias lo probare y dare testimonio
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar