JavaScript - Ayuda URGENTE: Base de datos

 
Vista:

Ayuda URGENTE: Base de datos

Publicado por Victor Caballero (1 intervención) el 23/10/2001 14:07:35
Buenas,
tengo 50 paginas con perfiles de personas, y una base de datos en access (tambien la tengo en texto). lo que quisiera hacer es una plantilla en la que los campos se rellenasen automaticamente extrayendo la información de la base de datos. SOLO es para lectura, así que desearia que fuese en javascript.
Un saludo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda URGENTE: Base de datos

Publicado por pepito (15 intervenciones) el 23/10/2001 14:53:34
Para hacer eso mejor que lo hagas en algún lenguaje script servidor: Php o Asp...
De todas formas tengo una función en javascript que te lo hace, pero se cuelga mucho...Y además tienes que desactivar algunas opciones de seguridad del navegador Explorer 5...Por cierto solo funciona en Explorer v. 5.
En la siguiente nota te lo pongo...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda URGENTE: Base de datos

Publicado por pepito (15 intervenciones) el 23/10/2001 14:57:41
<script language=javascript>
// Copyright Tei.
var cnn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
cnn.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db1.mdb");
rs.Open("select * from piezas",cnn);
s = "<h3>Conexion Javascript a una BD de Cliente</h3><p>" + cnn +"<p>";
s = s + "<h4>Inventario del Taller:</h4>";
while( !rs.eof) { s = s + "<b>IDPieza</b> " + rs("Idpieza") + " color: " +
rs("color") +"<p>"; rs.movenext;}
s = s + "<h3>Quedo demostrado pues</h3>";
document.writeln( s );
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar