JavaScript - Busco Porgramador Script

 
Vista:

Busco Porgramador Script

Publicado por ERASMO RUIZ (1 intervención) el 04/07/2008 00:16:50
Busco persona que me ayude a elaborar un script de un cronometro para un web, que debe tener las siguientes:

Funciones:
** Minutos y segundos únicamente
** Que los visitantes al ingresar vean en el cronometro el tiempo transcurrido y no que inicie desde ceros cuando cada visitante ingrese.
** Nosotros tener el control del inicio del cronometro.
** Que el cronometro pueda iniciar desde cualquier variable de tiempo. Si se le pone 2 segundos o desde 1 minuto, etc.
que funciones varios cronómetros en una misma página a la vez, esto a que muchas veces hay partidos de fútbol al mismo tiempo.

Me contactan por correo electronico a fin de que me digan cuanto me costaría el script o si hay dudas en la explicación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Busco Porgramador Script

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 04/07/2008 18:47:24
Saludos Erasmo,

si entiendo bien lo que expones, un ejemplo sencillo en JavaScript sería:

<script language="JavaScript">
<!--
sCount = 0;
mCount = 0;
tCount = null;

function startCount(mCount,sCount){
xforms.xCount.value = mCount +":"+ sCount;
document.getElementById("yCount").innerText = mCount +":"+ sCount;
if (sCount <= 60){
sCount ++;
}
if (sCount >= 60){
mCount ++;
sCount = 0;
}
tCount = setTimeout("startCount('"+mCount+"','"+sCount+"')",1000);
}
//-->
</script>

<font style="font-family:Verdana;font-size:100px;color:#555555">
<div align="right" id="yCount"></div>
</font>

<form name="xforms">
<input name="xCount" type="text" size="10">
<br>
<input name="xMin" type="text" size="2" value="00">
:
<input name="xSeg" type="text" size="2" value="00">
<br>
<input type="button" value="Actualizar" onClick="clearTimeout(tCount);startCount(xforms.xMin.value,xforms.xSeg.value)">
</form>

Pero, para hacerlo interactivo, no es suficiente con JavaScript. Para que se mantenga una variable constante en un determinado tiempo, hasta la intervención del administrador, hace falta un lenguaje interpretado en el servidor, por ejemplo: Perl, Php, Asp, etc. Dicha variable, se encuentra en un archivo al que accede el Script, y no es accesible al modo convencional. Es decir, está escrito en un lenguaje ajeno al navegador. Un navegador por si solo, es un intérprete HTML, nada más; con los plug-ins correspondientes, visualiza: audio, video, flash, etc.

Si te apañas con el Script puedes modificar el aspecto, personalizarlo, etc. Si no es suficiente, la historia es otra muy distinta que, escapa del ambiente Cliente y pasa al ambiente Servidor.
Parece fácil, pero son necesarios conocimientos algo más avanzados.

Espero te sea útil.

P.D.
Ésto es un foro en el que intentamos ayudar, del mismo modo que nos han ayudado en algún momento. La limitación, la impone el tiempo, los medios y, hasta donde podamos y/o nos permita el conocimiento adquirido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busco Porgramador Script

Publicado por dany (1 intervención) el 18/12/2008 15:25:38
Hola, aunque le he mandado un email al que hizo el JS, lo pongo aqui por si alguien sabe como hacerlo

Es que me gustaria modificar un poco, pero no se como añadirle las "function" pa ello, ya que tengo pocos conocimientos de javascrio, si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria.

Busco, que aparte de poner tiempo por el que inicia (como ya viene), que se pueda pausar el tiempo, y tambien querria, aunque no se si es posible, poderle poner varios botonos y que cada boton sea un intervalo, por ejemplo: que boton 1, sea del mCount 00 sCount 00 al mCount 20 sCount 00, que boton 2, sea del mCount 20 sCount 00 al mCount 40 sCount 00 y asi sucesivamente, pero que se pare el tiempo al acabar el tiempo indicado en el intervalo, y aparezca en el mismo contador.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Busco Porgramador Script

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/12/2008 15:13:59
Saludos,

intentaré ver lo que propone para hacer una variación del script. Dispongo de poco tiempo por ahora; le avisaré en cuanto tenga algo avanzado sobre el tema.

Aquí tiene una dirección relacionada:

http://javascripts.astalaweb.net/Tiempo%20varios/1_Tiempo,%20varios.asp

Disculpe la espera.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar