Laravel - Error al hacer un insert con laravel 6.0

 
Vista:
Imágen de perfil de Yoel
Val: 13
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Error al hacer un insert con laravel 6.0

Publicado por Yoel (8 intervenciones) el 30/09/2019 03:48:37
Tengo la siguiente situación estoy realizando un insert pero cuando envio el formulario me envia el siguiente error:

1
2
3
Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableError
Class 'Illuminate\Support\Facades\Input' not found
http://127.0.0.1:8000/menus

Siguiendo la recomendacion que me da laravel me decia que instalaba el paquete composer requiere illuminate/support pero aun así me sigue el problema a continucación les dejo mi código para ver si me pueden ayudar. Gracias

Controladora

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
namespace App\Http\Controllers;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Support\Facades\Input;
use App\menus;
 
class MenuController extends Controller
{
    /**
     * Display a listing of the resource.
     *
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function index()
    {
        $menus = menus::all()->toArray();
        return view('menus', compact('menus'));
    }
 
    /**
     * Show the form for creating a new resource.
     *
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function create()
    {
        return view('addmenu');
    }
 
    /**
     * Store a newly created resource in storage.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function store(Request $request)
    {
        $menus = $this->validate(request(), [
            'nombre' => 'required',
            'orden' => 'integer|min:0',
            'grupo' => 'integer|min:0'
        ]);
 
        menus::create([
            'names' => Input::get('nombre'),
            'links' => Input::get('rutas'),
            'order' => Input::get('orden'),
            'gruop' => Input::get('grupo'),
        ]);
 
        return back()->with('success', 'Información almacenada con éxito');
    }
 
    /**
     * Display the specified resource.
     *
     * @param  int  $id
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function show($id)
    {
        //
    }
 
    /**
     * Show the form for editing the specified resource.
     *
     * @param  int  $id
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function edit($id)
    {
        $mes = menus::find($id);
        return view('updmenu',compact('menus','id'));
 
    }
 
    /**
     * Update the specified resource in storage.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  int  $id
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function update(Request $request, $id)
    {
        //
    }
 
    /**
     * Remove the specified resource from storage.
     *
     * @param  int  $id
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function destroy($id)
    {
        //
    }

Vista

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
@if ($errors->any())
  <div class="alert alert-danger">
    <ul>
      @foreach ($errors->all() as $error)
      <li>{{ $error }}</li>
      @endforeach
    </ul>
  </div><br />
  @endif
  @if (\Session::has('success'))
  <div class="alert alert-success">
    <p>{{ \Session::get('success') }}</p>
  </div><br />
  @endif
  <form method="post" action="{{url('menus')}}" id="formMenus">
    {{csrf_field()}}
    <div class="row">
      <div class="form-group col-xs-12 col-sm-6 col-md-6">
        <label for="name">Nombre:</label>
        <input type="text" class="form-control" maxlength="60" name="nombre" value="{{old('nombre')}}">
      </div>
      <div class="form-group col-xs-12 col-sm-6 col-md-6">
        <label for="name">Ruta:</label>
        <input type="text" class="form-control" maxlength="50" name="rutas" value="{{old('rutas')}}">
      </div>
    </div>
    <div class="row">
      <div class="form-group col-xs-12 col-sm-6 col-md-6">
        <label for="name">Orden:</label>
        <input type="number" min="0" class="form-control" maxlength="3" name="orden" value="{{old('orden')}}">
      </div>
      <div class="form-group col-xs-12 col-sm-6 col-md-6">
        <label for="name">Grupo:</label>
        <input type="number" min="0" class="form-control" maxlength="3" name="grupo" value="{{old('grupo')}}">
      </div>
    </div>
    <div class="row">
      <div class="form-group col-xs-12 col-sm-12 col-md-12">
        <button type="submit" class="btn btn-success">Agregar</button>
      </div>
    </div>
  </form>
  </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cristina
Val: 105
Oro
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Error al hacer un insert con laravel 6.0

Publicado por Cristina (43 intervenciones) el 01/10/2019 07:21:47
Has mirado en config/app.php si tienes la clase en providers y facades?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar