Linux - enviar correo con sendmail por php

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar correo con sendmail por php

Publicado por el eduardin (1 intervención) el 09/11/2009 08:33:18
hola que tal amigos tengo instalado el linux ubuntu
instale el apche2,el mysql5 y el php5 y los tengo funcinando en conjunto
despues instale el sendmail
sudo apt-get install sendmail
y en la carpeta de /etc/php5/apache2/ modifique el archivo php.ini en la linea de sendmail_path
y quedo asi sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i despues reinicie el apache
sudo /etc/init.d/apache2 restart
lo que quiero hacer es mandar correo con sendmail por medio de php con la funcion mail
dentro del servidor apache tengo un archivo php cuya funcion mail es la siguiente

mail($correo,"RECARGAS INTELIGENTES",$cuerpo);

el caso es que por medio del formulario que esta en este archivo y que manda valores a la funcion mail
envie 2 correos uno a gmail y otro a hotmail, ninguno llego a su destino, despues fui a el terminal
y escribi el siguiente comando sudo ps aux | grep sendmail y esto es lo que me devolvio

root 7062 0.0 0.1 8284 1832 ? Ss Nov08 0:00 sendmail: MTA: accepting connections
root 7498 0.0 0.2 8340 2228 ? Ss 00:05 0:00 sendmail: MTA: ./nA965DcW007496 alt2.gmail-smtp-in.l.google.com.: user open
root 7538 0.0 0.2 8340 2228 ? Ss 00:07 0:00 sendmail: MTA: ./nA967bAA007536 mx2.hotmail.com.: user open
1000 7631 0.0 0.0 3020 776 pts/1 R+ 00:15 0:00 grep sendmail

al parecer el servidor sendmail esta funcionando bien pero nose porque los correos no llegaron a su destino alguien podria
desirme alguna razon porla cual esto sucedio ¿talves ocupe un ruteador? o ¿una ip publica statica? o talves otra cosa
espero y alguien me pueda orientar sobre este problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar correo con sendmail por php

Publicado por Catdogceo (1 intervención) el 23/12/2009 07:23:56
no tengo idea hermano, ando buscando lo mismo xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

enviar correo con sendmail por php

Publicado por Samuel uribe (1 intervención) el 03/09/2013 18:22:06
Saludos,
Amigo revisa quien es propietario y grupo de la carpeta ubicada en /etc/mail/
Verifica que este de esta forma

permisos propietario grupo

drwxr-sr-x 7 smmta smmsp 4096 sep 3 11:44 mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar