Linux - Compactar archivos en tarifa excel en Ubuntu 12.04 me da error

 
Vista:

Compactar archivos en tarifa excel en Ubuntu 12.04 me da error

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 28/10/2013 22:28:09
Me sale esta pantalla.



Error de Sintaxis de BASIC en Libre Office 3.5

Símbolo no esperado:=.


Es una tarifa de precios para hacer presupuestos y elijes el articulo y cantidad y en Windosw
Xp te sale la opción de compactar presupuestos.

Los macros los habilito, y he mirado lo de la seguridad y no es ese el problema.

Por favor me podéis ayudar, no se mucho de Linux y empiezo a hacer pinitos ahora.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 311
Oro
Ha mantenido su posición en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

Compactar archivos en tarifa excel en Ubuntu 12.04 me da error

Publicado por xve (837 intervenciones) el 29/10/2013 07:32:37
Hola Juan, la verdad es que sin ver la linea donde te da el error es muy difícil poder ayudarte... nos puedes dar mas datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Compactar archivos en tarifa excel en Ubuntu 12.04 me da error

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 01/11/2013 13:01:30
Hola, gracias por responder.

Te comento: Es un fichero de Excel en toda la tarifa.
Si lo habro con un ordenador de Windows, no tengo ningun problema por que al darle permiso
de habilitar Macros, sale la opción de compactar archivos.

Sin embargo en Linux cuando me sale la opción de habilitar Macros, me da el error que
comento y se bloquea.
Y sale el mensaje que comento.

Por lo que he comentado con algunos, me dicen que suele pasar.
Tengo Ubuntu 12.04.

Es un archivo xlt y se abre con Libre Office Calc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Compactar archivos en tarifa excel en Ubuntu 12.04 me da error

Publicado por JUAN (3 intervenciones) el 14/04/2014 23:20:18
Me pone error Basic " = "

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
' Elimina el apartado correspondiente a las celdas seleccionadas

Sub EliminarApartados()
    Dim fila, Columna As Long
    Dim FilaInicial, FilaFinal As Long
    Dim Error As Boolean
    Dim i As Long
    Error = False
    fila = Selection.Row
    Columna = Selection.Column
    FilaInicial = fila
    FilaFinal = fila
    Do
        If FilaInicial > 1 And HojaPresupuesto.Cells(FilaInicial, 2) <> "Total" Then
            FilaInicial = FilaInicial - 1
        Else
            Error = True
            Exit Do
        End If
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaInicial, 2) <> "Título"
    If Error Then Exit Sub
    Do
        If FilaFinal < HojaPresupuesto.UsedRange.Rows.Count Then
            FilaFinal = FilaFinal + 1
        Else
            Error = True
            Exit Do
        End If
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaFinal, 2) <> "Total"
    If Error Then Exit Sub
    For i = FilaFinal To HojaPresupuesto.UsedRange.Rows.Count
        If Left(HojaPresupuesto.Cells(i, 2), 7) = "Resumen" Then
            If HojaPresupuesto.Cells(i, 5).Formula = "=A" & FilaInicial & "" Then
                HojaPresupuesto.Rows(i).Delete
                Exit For
            End If
        End If
    Next i
    Do
        FilaFinal = FilaFinal + 1
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaFinal, 2) = ""
    FilaFinal = FilaFinal - 1
    HojaPresupuesto.Rows(FilaInicial & ":" & FilaFinal).EntireRow.Delete
    HojaPresupuesto.Cells(FilaInicial, Columna).Select
End Sub

' Insertar las filas correspondientes a las celdas seleccionadas
 
Sub InsertarFilas()
    Dim fila, Columna As Long
    fila = Selection.Row
    Columna = Selection.Column
    If HojaPresupuesto.Cells(fila - 1, 2) = "Producto" Then
        Selection.EntireRow.Insert
        HojaPresupuesto.Rows(fila - 1).Copy
        Selection.EntireRow.PasteSpecial
        Application.CutCopyMode = False
        HojaPresupuesto.Cells(fila, Columna).Select
    End If
End Sub
 
' Inserta el apartado correspondientes a las celdas seleccionadas
    
Sub InsertarApartados()
    Dim fila, Columna As Long
    Dim FilaInicial, FilaFinal As Long
    Dim Error As Boolean
    Dim i As Long
    Error = False
    fila = Selection.Row
    Columna = Selection.Column
    FilaInicial = fila
    FilaFinal = fila
    Do
        If FilaInicial > 1 And HojaPresupuesto.Cells(FilaInicial, 2) <> "Total" Then
            FilaInicial = FilaInicial - 1
        Else
            Error = True
            Exit Do
        End If
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaInicial, 2) <> "Título"
    If Error Then Exit Sub
    Do
        If FilaFinal < HojaPresupuesto.UsedRange.Rows.Count Then
            FilaFinal = FilaFinal + 1
        Else
            Error = True
            Exit Do
        End If
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaFinal, 2) <> "Total"
    If Error Then Exit Sub
    
    Do
        FilaFinal = FilaFinal + 1
    Loop While HojaPresupuesto.Cells(FilaFinal, 2) = ""
    FilaFinal = FilaFinal - 1
    HojaPresupuesto.Rows(FilaInicial & ":" & FilaFinal).EntireRow.Insert
    HojaPresupuesto.Rows(FilaFinal + 1 & ":" & 2 * FilaFinal - FilaInicial + 1).EntireRow.Copy
    HojaPresupuesto.Rows(FilaInicial & ":" & FilaFinal).EntireRow.PasteSpecial
    ' Dim resumen As Boolean
    For i = FilaFinal To HojaPresupuesto.UsedRange.Rows.Count
        If HojaPresupuesto.Cells(i, 2) = "Resumen título" Then
            Exit For
        End If
    Next i
    Dim Prueba As String
    Prueba = "=A" & FilaFinal + 1 & ""
    Do Until HojaPresupuesto.Cells(i, 5).Formula = Prueba
        i = i + 1
    Loop
    ' i = i + 1
    With HojaPresupuesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar