Linux - como hago raiz cuadrada en c

 
Vista:

como hago raiz cuadrada en c

Publicado por pablo rojas espejel (2 intervenciones) el 02/06/2002 00:53:48
ayuda!!!!!!!!! necesito que alguien me diga como se pone raiz cuadrada en C, agradeceria muchisimo su ayuda.
PD: por favor pongan como utilizarla y una breve explicacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago raiz cuadrada en c

Publicado por Joel Rosental R. (740 intervenciones) el 02/06/2002 16:04:07
Si mal no recuerdo, debes incluir la directiva math.h y usar la función sqrt().

Ejemplo:

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main() {
int res, a=16;
res = sqrt(a);
printf ("Raíz cuadrada de %d = %d\n", a, res);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago raiz cuadrada en c

Publicado por Gonzalo Alonso (2 intervenciones) el 09/08/2002 09:42:18
#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main() {
// si quieres sólo tienes que declarar una variable
int a = 16;
printf ("Raíz cuadrada de %d = %d\n", a, sqrt(a));
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago raiz cuadrada en c

Publicado por ramon (1 intervención) el 09/07/2002 20:16:15
Utilizaa biblioteca <math.h>
sqrt (x)
Devuelve la raiz cuadrada de x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago raiz cuadrada en c

Publicado por Monica (1 intervención) el 13/10/2004 21:18:09
quiero saber como es una raiz cuadrada en c++ y no puedo hacerla me podrian ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar