Linux - Permisos de escritura / lectura / ejecución

 
Vista:

Permisos de escritura / lectura / ejecución

Publicado por Pablo (17 intervenciones) el 28/05/2019 17:52:25
Tengo una aplicación web que desde un php me escribe en un archivo.

Los php los tengo en
1
/var/www/html/Scripts
Los archivos están en
1
/var/www/html/Archivos

La aplicación la he probado en Wampserver y me funciona.

Pero en el servidor Linux no me guarda los archivos en el directorio Archivos.

Todo /html y lo que está debajo pertenece a www-data y he establecido permisos 775 (propietario y su grupo full access) resto, lectura y ejecución.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Qué permisos deberían tener tanto los php como el directorio Archivos para que se escibieran los archivos normalmente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

Permisos de escritura / lectura / ejecución

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 28/05/2019 18:23:46
Intenta con 777 para descartar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Permisos de escritura / lectura / ejecución

Publicado por Pablo (17 intervenciones) el 28/05/2019 18:58:09
Con permisos de root he hecho
1
chmod -R 777 html
Lo cual me deja abierto todo desde html hasta el final y tampoco funciona.

he creado un php tal que
1
2
3
4
5
6
<?php
$user = getenv('APACHE_RUN_USER');
$group = getenv('APACHE_RUN_GROUP');
echo $user . "<br>";
echo $group;
?>
Y según me dice el usuario que está ejecutando Apache es www-data y su grupo también, por lo que www-data debería tener privilegios de escritura en cualquiera de esos

Gracias por tu tiempo Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[SOLUCIONADO]

Publicado por Pablo (17 intervenciones) el 29/05/2019 00:07:21

en Linux las direcciones son CASE SENSITIVE.(PARAQUE NO SE ME OLVIDE)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar