Linux - problema al compilar un driver de una impresora de tickes.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 75
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

problema al compilar un driver de una impresora de tickes.

Publicado por jose luis (27 intervenciones) el 27/10/2020 16:44:59
hola tengo un archivo en .c y un makefile cuyo contenido es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
CC=gcc
RM=rm -f
CFLAGS=-Wl,-rpath,/usr/lib -Wall -fPIC -O3
LDFLAGS=
LDLIBS=`cups-config --image --libs`
 
SRCS=rastertoxp58.c
OBJS=$(subst .c,.o,$(SRCS))
 
all: rastertoxp58
 
rastertoxp58: $(OBJS)
	gcc $(LDFLAGS) -o rastertoxp58 rastertoxp58.o $(LDLIBS)
 
rastertoxp58.o: rastertoxp58.c
	gcc $(CFLAGS) -c rastertoxp58.c

y al intentar compilarlo ejecutando "make" en el directorio que contiene los dos archivos me da este error:

-----------------------------------------------------------------------
rastertoxp58.c: At top level:
rastertoxp58.c:89:16: warning: ‘rasterModeStartCommand’ is static but used in inline function ‘rasterheader’ which is not static
89 | outputCommand(rasterModeStartCommand);
| ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
make: *** [Makefile:16: rastertoxp58.o] Error 1
----------------------------------------------------------------------------
¿como puedo subsanarlo?
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema al compilar un driver de una impresora de tickes.

Publicado por Tom (482 intervenciones) el 17/11/2020 11:00:57
Edita rastertoxp58.c y cambia la definición de rasterheader a static inline.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar