Linux - PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

 
Vista:

PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por juan (16 intervenciones) el 13/10/2002 18:16:24
Hola,
Acabo de instalarme RED HAT 8.0, con Apache 2 y PHP 4, pero Apache no interpreta el codigo php correctamente.

¿ Alguien me puede ayudar.?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por codero (337 intervenciones) el 15/10/2002 00:07:20
hasta donde se, al instalar apache se compila con la opcion de soporte para los distintos lenguajes de programacion (cgi, mysql, php, etc) no conozco otra forma de modificar estos parametros (o sea reinstalalo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por Mariano (140 intervenciones) el 15/10/2002 05:33:11
Sería bueno que especifique que pasa cuadno querés ejecutar el PHP. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por Mariano (140 intervenciones) el 15/10/2002 05:33:12
Sería bueno que especifique que pasa cuadno querés ejecutar el PHP. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 16/10/2002 09:26:15
Gracias por leer mi problema. Después de instalar RED HAT 8.0 y Apache con PHP (en la versión de RED HAT 7.3 funciona), creo un fichero con código PHP y al abrirlo me sale un página en blanco.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por Mariano (140 intervenciones) el 16/10/2002 17:54:33
Si te aparece una pagina en blanco sin nada de nada es porque tenes un error en el PHP, configura el archivo php.ini para que te muestre los errores que tenés. Esto se hace a través de las siguinetes directivas:
error_reporting = E_ALL
display_errors = On.
Espero te sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y Apache 2. ¿Como se configura?

Publicado por juan (16 intervenciones) el 18/10/2002 09:53:25
Lo voy a intentar, pero el script que pongo es unicamente <? phpinfo(); ?> y con Apache 1.xx y PHP 4 xx si me da la información.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar