Linux - Instalando j2sdk 1.4.0

 
Vista:

Instalando j2sdk 1.4.0

Publicado por Juan M (16 intervenciones) el 20/11/2002 23:41:40
Hola foro

Tengo un problema. He instalado el fichero j2sdk-1.4.0_01-i586.bin sin ninguna complicacion todo bien. Tras la instalacion he creado el enlace en /usr/bin llamado java pero ahora cuando ejecuto java aparece el siguiente error:

Error: failed /usr/local/j2sdk1.4.0_01/jre/lib/i386/client/libjvm.so,
because libstdc++-libc6.1-1.so.2: cannot open shared object file: No
such file or directory

¿Alguien sabe que significa esto? ¿Que debo hacer?

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalando j2sdk 1.4.0

Publicado por codero (337 intervenciones) el 22/11/2002 16:15:50
si sabes un poco de ingles debes darte cuenta que no encuentra un fichero, puede ser que la instalacion la hiciste como el root y estas tratando de ingresar como otro usuario o simplemente que no existe algun fichero. prueba reinstalando la aplicacion y que dispongas de todas la librerias compartidas que esto requiere, (busca informacion sobre esto de donde lo bajaste)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalando j2sdk 1.4.0

Publicado por afzs (2 intervenciones) el 25/11/2002 12:41:45
La libreria que necesitas (libc6) la encontraras en algun CD de tu distribucion.

Si no es asi prueba en http://www.linux.org

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalando j2sdk 1.4.0

Publicado por Juan M (16 intervenciones) el 25/11/2002 22:07:20
El caso es que la librería libc6 está instalada pero no existe el fichero libstdc++-libc6.1-1.so he probado instalar en la debian un rpm de red hat no ha podido por las dependencias y me ha puesto las dependencias y entre ellas está ese fichero.

Lo que puedo hacer es preparar una partición e instalar la suse 7.3 que tambien tengo y como este lo hace todo solo una vez que termine de instalar java copiaré los ficheros que necesite a la debian ¿Creen que esto funcionará?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar