Linux - borrar pantalla

 
Vista:

borrar pantalla

Publicado por carlos (1 intervención) el 18/03/2003 01:09:47
alguien sabe de una funcion en c para borrar todo el contenido de una pantalla, ose un equivalente de clrscr de turbo c++.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar pantalla

Publicado por Marcos (28 intervenciones) el 19/03/2003 14:29:46
Hola !!!

debes llamar a la funcion system o execv o algo asi .... jejeje: man system ... desde tu programa en C, estas programando en entorno Linux no es asi???

la función pa limpiar la patalla es : clear.

suerte y hasta la proxima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por M4kZ (34 intervenciones) el 20/03/2003 01:34:26
En www.fsl.org.mx puedes encontrar una implementacion libre de conio.h hecha en ANSI C que contiene la funcion que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usa mi libreria si quieres

Publicado por luvex (192 intervenciones) el 24/03/2003 04:34:22
Veela, mi libreria terminal.h si quieres usala

/* TERMINAL.H */
/* =============================================================*/
/* Version 0.4.6-BETA */
/* [email protected] */
/* */
/* Biblioteca que ejecuta algunas funciones en un terminal y */
/* la ejecutas solo incluyendola en tu archivo al programar o al*/
/* hacer la compilacion con el prefix -I, por ejemplo: */
/* */
/* gcc -o <salida_binario> <fuente.c> -Iterminal.h */
/* Probada con bash en Slackware, Mandrake, RedHat y Debian */
/* =============================================================*/

#include <stdio.h>

void limp (void) //limpia pantalla
{
printf("%c[2J%c[H",27,27);
}

void wait (void)
{
getchar ();
}

void posyx (int x,int y)
{
printf("%c[%1d;%1dH",27,y,x); /* Posiciona en alguna cordenada */
} /* dentro de la pantalla */

void color2 (void)
{
printf("%c[7m",27);
}

void texton (void)
{
printf("%c[m",27); /* Normaliza el texto */
}

void salto (void)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar