Linux - Problemas con amule y xmule

 
Vista:

Problemas con amule y xmule

Publicado por lain (6 intervenciones) el 16/10/2004 01:19:14
He intentado poner el xmule o el amule y ambos me dan fallo,solo los consigo poner si lo hago como root pero me han dicho que es peligroso.El xmule me inicia,pero al conectar se cierra,el amule no puedo ni abrirlo.
Aqui pongo los fallos que me da,he leido algo de que quizas tenga que cambiar los permisos o algo asi,pero no se como hacerlo ni que poner exactamente,uso fedora core 2.A ver si alguien puede ayudarme,llevo ya unas cuantas preguntas en el foro y me habeis sido muy utiles,muchas gracias.
(Por cierto,tampoco veo en mis archivos donde estan las carpetas de temporales,¿estan ocultas o algo asi?

-------------------AMULE-----------------
Initialising aMule
Userhash loaded: 7983BBDF270E9D441E91289CB4BF6F51
*** UDP socket at 4665
*** TCP socket at 4662
*** UDP socket at 4672

OOPS! - Seems like aMule crashed
--== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

[0] amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0x42) [0x81fd952]
[1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(wxFatalSignalHandler+0x2d) [0xad48dd]
[2] /lib/tls/libpthread.so.0 [0x67f458]
[3] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_ZN12wxEvtHandler16SearchEventTableER12wxEventTableR7wxEvent+0xb7) [0x9edc27]
[4] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_ZN12wxEvtHandler12ProcessEventER7wxEvent+0x93) [0x9eda43]
[5] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_ZN11wxTimerBase6NotifyEv+0x87) [0xa8eb07]
[6] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(timeout_callback+0x2d) [0x99febd]
[7] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70b9d5]
[8] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70a95b]
[9] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70ae47]
[10] /usr/lib/libglib-1.2.so.0(g_main_run+0x45) [0x70b0f5]
[11] /usr/lib/libgtk-1.2.so.0(gtk_main+0xbf) [0x2dda53f]
[12] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_ZN8wxDialog9ShowModalEv+0x99) [0x96ee79]
[13] amule(_ZN9CamuleDlg17changeDesktopModeEv+0x64) [0x8203494]
[14] amule(_ZN9CamuleDlg13CreateSystrayERK8wxString+0x68) [0x8203548]
[15] amule(_ZN9CamuleDlgC1EP8wxWindow8wxString7wxPoint6wxSize+0x6fe) [0x820306e][16] amule(_ZN9CamuleApp6OnInitEv+0x161d) [0x81fb27d]
[17] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(_Z7wxEntryiPPc+0x228) [0x950828]
[18] amule(main+0x1b) [0x81f993b]
[19] /lib/tls/libc.so.6(__libc_start_main+0xe4) [0x43aad4]
[20] amule(_ZNK20wxTopLevelWindowBase10GetMaxSizeEv+0x59) [0x80e00f1]
Abortado

----------------XMULE--------------------------
Initialising xMule
Setting value of secure-ident to true.
Setting value of source-exchange to true.
Setting value of command-line to true.
*** UDP socket at 4672
PublicKey: keylen=76
01 01 01 05 00 03 39 00 30 36 02 31 00 cc 1e 6d c6 95 0d 65 55 b2 24 c5 67 a3 7c f7 0f 02 01 11
Loading temp files from /home/bataky/.xMule/Temp/*.part.met.
Loading 002.part.met... Done.
Loading 001.part.met... Done.
Loading temp files from /home/bataky/.xMule/Temp/*.pnew.met.


OOPS! - Seems like xMule crashed
--== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

[0] CxmuleApp::OnFatalException() | 0x82d8bce
[1] wxFatalSignalHandler | 0xcc88dd
[2] /lib/tls/libpthread.so.0 [0x67f458] | 0x67f458
[3] CxmuleDlg::socketHandler(wxSocketEvent&) | 0x82de7e5
[4] wxEvtHandler::SearchEventTable(wxEventTable&, wxEvent&) | 0xbe1c27
[5] wxEvtHandler::ProcessEvent(wxEvent&) | 0xbe1a43
[6] wxEvtHandler::ProcessPendingEvents() | 0xbe1976
[7] wxAppBase::ProcessPendingEvents() | 0xba3591
[8] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0 [0xb435e4] | 0xb435e4
[9] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70bb1f] | 0x70bb1f
[10] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70a95b] | 0x70a95b
[11] /usr/lib/libglib-1.2.so.0 [0x70ae47] | 0x70ae47
[12] g_main_run | 0x70b0f5
[13] gtk_main | 0x2dda53f
[14] wxApp::MainLoop() | 0xb440f9
[15] wxAppBase::OnRun() | 0xba3417
[16] wxEntry(int, char**) | 0xb4485b
[17] main | 0x82d3bde
[18] __libc_start_main | 0x43aad4
[19] wxScrolledWindow::AdjustScrollbars() | 0x813d355
Abortado

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con amule y xmule

Publicado por makz (142 intervenciones) el 16/10/2004 05:36:57
pues parece un problema con las librerias de wx-gtk o wxwidgets, intenta reinstalarlas, tal vez tengas que usar una version diferente a la que tienes ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con amule y xmule

Publicado por lain (6 intervenciones) el 16/10/2004 06:09:03
No es eso,ya he probado con las librerias,estoy casi segura que es algo de los permisos que tiene asignados...por si sirve de algo,son los siiguientes:

drwxrwxr-x 4 minick minick 4096 oct 16 04:12 .xMule
drwxrwxr-x 2 minick minick 4096 oct 16 01:59 .aMule

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con amule y xmule

Publicado por makz (142 intervenciones) el 17/10/2004 06:40:24
los permisos no creo que sean, investigando un poco parece ser que las librerias wx que vienen con fedora no funcionan bien y recomiendan bajar los rpms de wx de la pagina de amule que es amule.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con amule y xmule

Publicado por Nemesis (1 intervención) el 10/11/2004 19:30:38
Yo tengo SuSE 9.0 y SuSE 9.1 y con ambos me pasa lo mismo. Además he bajado la última versión de xMule, la he compilado y me funciona algo mejor pero tras varios minutos/horas funcionando se sale solo de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar