Linux - PHP-DBF

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP-DBF

Publicado por Juan Carlos (5 intervenciones) el 21/10/2004 22:27:20
Hola a Todos y gracias por su tiempo.

Tengo un servidor web Linux Fedora Core 1 con Apache 2.0 Php 4.3 MySQL 4.0, todo esto es porque es un servidor web y he desarrollado una aplicacion web con php que se conecta de maravillas con MySql..

El problema es que tengo y es por obligacion que mi aplicacion web consulte unos datos de una tabla catalogo.dbf (Hecha en FoxPro) digamen como puedo hacer ....

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PHP-DBF

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 07/07/2012 01:34:18
Podes usar la libreria php_dbase.dll agregando como extencion en tu php ojo.. no es compatible con todas las versiones de php

o bajas el vfpoledb de la pagina de windows.. te lo instalas y listo.. en la paginas de php. estan las indicaciones de como conectarte con las dos opciones.. ahora si tu servidor es linux solo te queda por usar un php compatible con php_dbase..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP-DBF

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 07/07/2012 01:52:58
Ejemplo con vfpoledb

Descarga: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14839

<?php
$conn = new COM("ADODB.Connection");
$ruta_dbf = "c:\prueba.dbf";
$conn->Open("Provider=VFPOLEDB.1;Data Source="$ruta_dbf);
// SQL statement to build recordset.
$rs = $conn->Execute("SELECT * FROM prueba");
echo "<p>Matriculas encontradas en el programa:</p><hr>";
// Display all the values in the records set
while (!$rs->EOF) {
echo rs['campo']."<br>";
$rs->MoveNext();
}
$rs->Close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar