Linux - quiero instalar azureus

 
Vista:

quiero instalar azureus

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 11/01/2005 15:06:13
sabe alguien como puedo instalar azureus en mandrake linux 9.2, me baje el azureus en formato .jar, pero no se como correr un jar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quiero instalar azureus

Publicado por n0str0m0 (1503 intervenciones) el 11/01/2005 15:16:17
Un .jar es un empaquetado de java. Lo puedes correr con java -jar paquete.jar

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero instalar azureus

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 11/01/2005 15:29:01
no funciona me sale lo siguiente:
Warning: -jar not understood. Ignoring.
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Azureus2.2.0.0.jar
at 0x4026a420: java.lang.Error.Error(java.lang.String) (/usr/lib/libgcj.so.3) at 0x4026c2d0: java.lang.LinkageError.LinkageError(java.lang.String) (/usr/lib/libgcj.so.3)
at 0x4026d960: java.lang.NoClassDefFoundError.NoClassDefFoundError(java.lang.String) (/usr/lib/libgcj.so.3)
at 0x402c4edf: gnu.gcj.runtime.FirstThread.run() (/usr/lib/libgcj.so.3)
at 0x4025d77c: _Jv_ThreadRun(java.lang.Thread) (/usr/lib/libgcj.so.3)
at 0x402243bc: _Jv_RunMain(java.lang.Class, byte const, int, byte const, boolean) (/usr/lib/libgcj.so.3)
at 0x0804882f: ?? (??:0)
at 0x40671082: __libc_start_main (/lib/i686/libc.so.6)
at 0x080486c1: ?? (??:0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar