Linux - solucionenme este problema

 
Vista:

solucionenme este problema

Publicado por Diego Saccomano (3 intervenciones) el 22/05/2001 16:04:00
Necesito saber como hacer en un programa de C, como hacer que cuando yo ingrese un password no lo vea en pantalla, osea quiero enmascarar lo que yo ingreso por teclado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:solucionenme este problema

Publicado por Dj pc (2 intervenciones) el 23/05/2001 02:36:09
en C hay una funcion que te permite escribir un password y te lo muestra con asteriscos, me parece que se llama psw(por password) o algo asi ,búscalo en la ayuda de C.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionenme este problema

Publicado por Dj pc (2 intervenciones) el 23/05/2001 02:37:27
en C hay una funcion que te permite escribir un password y te lo muestra con asteriscos, me parece que se llama psw(por password) o algo asi ,búscalo en la ayuda de C.

Si lo que quieres es que al escribir el password no aparesca en pantalla, tienes que crear una funcion

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionenme este problema

Publicado por Hax0rl33t (11 intervenciones) el 01/06/2001 11:55:53
Mirar las fuentes de otros programas como las de /bin/login siempre viene bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionenme este problema

Publicado por Hax0rl33t (11 intervenciones) el 01/06/2001 11:56:01
Mirar las fuentes de otros programas como las de /bin/login siempre viene bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionenme este problema

Publicado por Andri M. (5 intervenciones) el 08/12/2001 12:45:01
No se que haces, pero con solo
colocar usando la libreria curses.h

noecho();
for ( i_=0; i< 8; cad [i]=getch());

asi puedes leer ocho caracteres

para compilar pones:

gcc -o myproexe myprog.c -lncurses

espero que te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionenme este problema

Publicado por Andri M. (5 intervenciones) el 08/12/2001 13:17:16
.....
#include <curses.h>
......
noecho();
for ( i=0; i< 8 ; cad[i]=getch(), i++ ) ;
.......

tu sabes que pudede se g++ o gcc++ o c++

total es asi la compilacion con ncurses

c++ -o myprogexe myprog.cc -lncurses

es todo suerte, y espero que te ayude ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar