Linux - progrmacion socket fedora

 
Vista:

progrmacion socket fedora

Publicado por Jose_21 (2 intervenciones) el 08/02/2007 09:12:27
Hola.

Uso fedora core 4, estoy programando en C, sockets.Pero al ejecutar el servidor me da un fallo, y no encuentro la solucion, el codigo creo que es correcto, y es en la funcion bind

if(bind(fdsock,(struct sockadrr *)&servidor, sizeof(servidor))==-1)
{
perror("llamada para unir");
return(1);
}

siempre me salta el mensaje de error, y añade: Socket operation o non socket

El problema esta en que en redhat 9 funciona bien, pero en fedora core 4, no, porque??? que cambio ay e acer para esta distribucion

alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:progrmacion socket fedora

Publicado por n0str0m0 (1503 intervenciones) el 08/02/2007 23:02:35
Si es exactamente el mismo código el que funciona bien en una y mal en otra, se me ocurre que tenga que ver con SELinux. Desactívalo y ejecuta el programa de nuevo.

Si es eso, luego puedes volver a activarlo y refinar las reglas para SELinux.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:progrmacion socket fedora

Publicado por Perea21 (2 intervenciones) el 08/02/2007 23:20:41
es exactaemnte el mismo codigo. No entiendo a lo ke te refieres, podrias explicarte mejor???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:progrmacion socket fedora

Publicado por n0str0m0 (1503 intervenciones) el 09/02/2007 17:26:13
SELinux es una característica que implementa seguridad en linux basándose en ciertas reglas. A veces, SELinux provoca que ciertas aplicaciones no funcionen bien (por diferentes motivos)

Mi consejo es que pruebes a desactivar SELinux y ejecutes de nuevo el programa.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:progrmacion socket fedora

Publicado por Tom (482 intervenciones) el 09/02/2007 10:28:46
Habría que ver más código ...

¿ Estás comprobando que fdsock es válido (tiene un valor >= 0) después de crearlo (con socket(), supongo) ?

Tu error parece el EBADF, algo así como que el descriptor no es válido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar