Linux - Ejecutar comando linux desde JAVA

 
Vista:

Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 18/06/2007 15:11:15
QUE TAL: NECESITO EJECUTAR EL SIGUIENTE COMANDO LINUX DESDE JAVA :

bzip2 -dc *.tar.bz2 | tar -x

ESE COMANDO SI LO EJECUTO DESDE LA LINEA DE COMANDOS DE LINUX ANDA BIEN. CUANDO LO METO EN JAVA NO CORRE.

lo estoy poniendo de la siguiente forma :

Runtime.getRuntime().exec ("bzip2 -dc *.tar.bz2 | tar -x")

Meti todo el comando en un string y puse
Runtime.getRuntime().exec (string ) y lo mismmo

Lo mismo me pasa si quiero borrar por ejemplo todos los *.txt

si pongo desde linea de comando rm *.txt borra todo pero si pongo desde java no hace nada.

Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
Process proceso = runtime.exec( "rm *.txt");

Como se resuelve esto ?

Lo puedo resolver con un bash, pero quiero que java ejecute todo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por Tom (482 intervenciones) el 20/06/2007 10:02:27
Prueba a poner los comandos con su path completo:

/usr/bin/bzip2 (por ejemplo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 21/06/2007 13:03:35
Que tal.

Me andubo de la siguiente manera :

String[] command = {"sh","-c","comando cualquiera"};
final Process process = Runtime.getRuntime().exec(command);

sh -c se ve que es como poner una sentencia bash en directa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por javier (1 intervención) el 22/10/2007 15:14:37
Buenas, por lo que veo esto ejecuta siempre como root, alguien sabe como hacer para setear desde java a otra cuenta, porque quiero hacer: su - 'cuenta' y se queda colgado o no funciona.

Mil gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por Fel (1 intervención) el 22/12/2009 09:46:04
Buenas.
Hay un ejemplo de lo que preguntas aquí:

http://felinfo.blogspot.com/2009/12/ejecutar-comandos-linux-y-ms-dos-desde.html

Espero que te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando linux desde JAVA

Publicado por Patricio Pérez Pinto (1 intervención) el 18/03/2012 17:08:22
Muchas gracias!!! me sirvio arto el comando, sin eso no me funcionaba GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar