Linux - script de c

 
Vista:

script de c

Publicado por laura (1 intervención) el 23/05/2008 22:24:58
Hola, quiero hacer un script en linux que dado un archivo header en c (archivo.h) ubicado en una carpeta especifica y teniendo un archivo main.c que tiene un (#include "archivo.h") que lo tengo en otra ubicacion diferente de donde tengo el archivo.h al ejecutar la linea gcc -E -P -I /home/usuario/carpetaDelArchivoHeader main.c pueda obtener los dos archivos pegados en un solo archivo resultado; esa linea que ejecuté funciona, pero no funciona si por ejemplo tengo en el archivo.h una linea #include archivo2.h ubicado en otra carpeta. Quisiera saber si existe una linea de código para ejecutar parecida a la que escribí pero que entre a buscar recusivamente en la carpeta especificada?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:script de c

Publicado por sarasa (1 intervención) el 02/07/2008 15:48:48
tenes ke kjewfhkehjrfeirg y te va a andar =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:script de c

Publicado por Juan Velasquez (2 intervenciones) el 22/08/2008 21:50:59
amigos necesito ayuda urgente: necesito un script que ejecute los pasos para entrar a un router o switch, ojo esto es bajo debian (Linux)ejemplo:

debe realizar:

1. usuario@ip.
2. Clave.
3. Show config.
4. Guardar lo que muestre el show config en un archivo de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar