Matlab - AYUDA CON DATOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA CON DATOS

Publicado por José (71 intervenciones) el 11/03/2017 01:47:38
Hola buenas noches saludos a todos, quisiera ayuda con lo siguiente. Estoy desarrollando un software y en estos momentos me encuentro haciendo la interfaz y se me presenta el siguiente inconveniente, como hacer para guardar los datos utilizados en estas dos tablas como vectores o matrices o simplemente DATOS, para luego utilizarlos, ejemplo en el código de calculo que desarrolle debo ingresar numero de barras y distancias y diámetros, lo que necesito saber es como decirle a mi programa que datos tomar de cada tabla y las columnas respectivas para que así pueda hacer el calculo, necesito ayuda con eso gracias de antemano, saludos
datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON DATOS

Publicado por JESUS DAVID (1818 intervenciones) el 11/03/2017 05:11:27
eso depende de donde los vayas a guardar , bueno normalmente si necesitas una base de datos, te recomiendo que utilices el comando save

entonces en tu botón guardar puedes colocar algo como

1
2
a=get(handles.uitable1,'Data');
save('basededatos','a');


y cuando las necesites usar , digamos en el command window ejecutas
1
load basededatos

y ya con este comando en cualquier lugar donde lo ejecutes recuperas tu variable a que en este caso son los datos de la tabla 1, espero te sea de ayuda

JESUS DAVID ARIZA ROYETH
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON DATOS

Publicado por José (71 intervenciones) el 11/03/2017 05:24:31
GRACIAS HERMANO, MIRA EJECUTE EL OTRO CÓDIGO QUE ME DIJISTE PERO ME LANZA ESTE ERROR
1
2
3
4
5
6
7
8
Error using cat
Dimensions of matrices being concatenated are not consistent.
 
Error in cell2mat (line 83)
            m{n} = cat(1,c{:,n});
 
Error in EntradaDatosAceroLongitudinal>pushbutton8_Callback (line 113)
d=cell2mat(get(handles.uitable1,'Data'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar