Matlab - plot con vectores de diferentes dimensiones

 
Vista:

plot con vectores de diferentes dimensiones

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 21/03/2019 17:34:35
Buenas tardes. Estoy modificando un programa y necesito plotear unas gráficas. Quiero que la grafica correspondiente al trYAO_DF solo me represente el 3er punto, pero nose como hacer un vector de 3 posiciones que en la primera y segunda no muestre datos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
x = [1 2 3];
exp1 =[tr7d6 tr15d2 trBASE];
trNARAY_ADF = [trA trB trC];
trYAO_DF = [trF];
trYAO_ADF = [trG trH trI];
 
subtightplot(1,2,1,0.1)
 
[h1] = plot(x,trNARAY_ADF,'go','markerSize',6);
hold on
[h2] = plot(x,trNARAY_ADF,'g','linewidth',1.5);
hold on
[h3] = plot(x,trYAO_DF,'bo','markerSize',6);
hold on
[h4] = plot(x,trYAO_DF,'b','linewidth',1.5);
hold on
[h5] = plot(x,trYAO_ADF,'ro','markerSize',6);
hold on
[h6] = plot(x,trYAO_ADF,'r','linewidth',1.5);
hold on
[h7] = plot(x,exp1,'ko','markerSize',6);
hold on
[h8] = plot(x,exp1,'k','linewidth',1.5);
hold on
 
ylim([-0.05 3]);
xlim([0.95 3.05]);
grid on
set(gca,'YTick',[0:0.5:3.5]);
set(gca,'XTick',[1.0 2.0 3.0]);
text(0.95,-0.18,'7.6','BackgroundColor',[.99 .99 .99],'FontName','Arial','FontSize',9);
text(1.95,-0.18,'15.2','BackgroundColor',[.99 .99 .99],'FontName','Arial','FontSize',9);
text(2.95,-0.18,'22.8','BackgroundColor',[.99 .99 .99],'FontName','Arial','FontSize',9);
 
ley = [h2 h4 h6 h8];
legend(ley,'Naray ADF','YAO DF','YAO ADF','Experimental');
ylabel('Ignition Delay [ms]','FontName','Arial','FontSize', 9);
xlabel('Operating Condition','FontName','Arial','FontSize', 9);


Al dejarlo así me da este error:

Error using horzcat
Dimensions of arrays being concatenated are not consistent.

Error in TiempoRetraso_LoL_Paper_Densidad (line 468)
ley = [h2 h4 h6 h8];

gracias de antemano por las ayudas ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

plot con vectores de diferentes dimensiones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/03/2019 22:35:09
ley = [h2 h4 h6 h8];
ya sea h2 o h4 o h6 o h8 tiene otro tamaño con respecto o pueda que uno de ellos no se fila y todos demás columnas o viceversa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

plot con vectores de diferentes dimensiones

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 21/03/2019 23:25:45
Buenas noches.

He conseguido arreglarlo especificando que solo me plotee el 3er valor del vector x añadiendo a las graficas dicho valor:
[h3] = plot(x(3),trYAO_DF,'bo','markerSize',6);
hold on
[h4] = plot(x(3),trYAO_DF,'b','linewidth',1.5);
hold on

En cuanto al código no puedo subirlo entero por temas de privacidad. Perdón por las molestias y gracias por las respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

plot con vectores de diferentes dimensiones

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 21/03/2019 23:33:19
Si quieres seleccionar unos elementos de una vector solamente hay que pasa los índices. Esto es para tomar el primer elemento de una vector es

V(1)

Pero si quieres el primero y tercero

V([1,3])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar