Matlab - Transferir datos entre GUIs

 
Vista:

Transferir datos entre GUIs

Publicado por Wilfredo Orellana (2 intervenciones) el 22/10/2002 09:35:27
Alguin sabe como se puede transferir Datos de un Gui a otro...
El funcionamiento es el siguinte,,,, se abre el primer GUI, luego en este se activa un boton y se abre el segundo GUI. en este ultimo se adquiere una variable del WorkSpace de matlab que es una variable "tf" (transfer fuction, ej: G= tf ( [ 1 ] , [ 1 2 3 ]); ). cuando se escoge la variable se aprieta OK y se cierra ese GUI.

finalmente en el primer GUI, se utiliza esa variable para graficar, por ejemplo un margen de ganancia o lo q sea.... me entienden verdad..


Si alguin sabe de esto escribame un E-mail lo mas pronto posible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transferir datos entre GUIs

Publicado por J.F. González (16 intervenciones) el 30/10/2002 13:19:42
Yo lo he intentado muchas veces, y solo lo he podido hacer de una forma, guardandolo en un fichero o archivo, por medio de las instrucciones load y save. Mira en la ayuda de matlab y espero que esto te sirva de ayuda.
Por cierto, si alguna vez quieres mandarme un correo a mi cuenta, pon el asunto MATLAB.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transferir datos entre GUIs

Publicado por Wilfredo Orellana (2 intervenciones) el 31/10/2002 20:11:14
Gracias, J.F. González voy a rebizar en la ayuda de matlab... cualquier cosa te escribo OK.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transferir datos entre GUIs

Publicado por Tomas Garrido (2 intervenciones) el 01/04/2005 13:40:08
Podrian indicarme como hacer para que un "axe2 represente los valores . He probado activando el campo "XminorTick" pero no funciona.
Gracias.Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transferir datos entre GUIs

Publicado por Magaly (41 intervenciones) el 01/08/2005 11:55:00
Y que os parece el uso de estructuras?? yo he utilizado este tipo de dato en mi aplicación y me ha dado muy buen resultado. Os comento:

- primero se definen los campos de la estructura, que es donde se guarda la información, por ejemplo:

Prop.nombre_fichero = filename; % En este campo se guarda el nombre del fichero

- después de definir todos los campos se guarda la estructura de nombre "propiedades" y valor "Prop" a la figura sobre la que se ha producido el evento (gcbf, pero se puede poner un identificador de cualquier figura ¿o incluso de cualquier objeto?(creo que si)):

setappdata(gcbf, 'propiedades', Prop)

- y para recuperar los datos se utiliza la función:

Prop = getappdata(gcf, 'propiedades'); % Obtiene la estructura de nombre 'propiedades' y valor "Prop" de la figura actual

pero si la figura actual es diferente de donde estan guardados los campos de la estructura, se puede llamar a esa estructura de la forma:

Prop = getappdata(identificador_de_figura_donde_se_guardo_Prop, 'propiedades'); % Obtiene la estructura de nombre 'propiedades' y valor "Prop" de la figura dada por el identificador.

Lo que yo entiendo es que cada estructura se asocia a una figura y se puede acceder a la estructura siempre que la figura esté abierta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Transferir datos entre GUIs

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/09/2018 19:15:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function varargout = importar_datos_desde_B(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @importar_datos_desde_B_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @importar_datos_desde_B_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function importar_datos_desde_B_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = importar_datos_desde_B_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
exportar_datos_hacia_A
 
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
global a
bode(a)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function varargout = exportar_datos_hacia_A(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @exportar_datos_hacia_A_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @exportar_datos_hacia_A_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function exportar_datos_hacia_A_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = exportar_datos_hacia_A_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
importar_datos_desde_B
global a
a= evalin('base','G')
close('exportar_datos_hacia_A')

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar