Matlab - Go to

 
Vista:

Go to

Publicado por Octavio (9 intervenciones) el 14/06/2006 17:46:35
Podría alguien ayudarme a saber si existe alguna función en Matlab para hacer brincos de una parte del programa hacia el principio del programa ej

Fprintf(A);
Fprintf(B);
Fprintf(C);
Fscanf(SS);
???
%brincar al principio del programa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Go to

Publicado por hector (57 intervenciones) el 22/06/2006 19:59:17
como en Matlab los programas son estructurados, la unica forma de hacer ese brinco al comienzo es con una variable de control y con el comando While.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Go to

Publicado por Antonio (32 intervenciones) el 30/06/2006 00:22:24
Puedes meter un "break" en medio de donde quieras cortar. Si lo que deseas es detener la ejecución de una función sin que llegue al final de esta utiliza "return". Lógicamente una vez que lo cortes ya no puedes volver atras en el programa. Solo si utilizas while.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

for

Publicado por Ali (1 intervención) el 20/02/2010 17:50:40
hola,
espero que alguien me pueda ayudar,

si en un bucle for , una vez que haya ejecutado una instruccion quiero que el for vuelva a tomar el mismo indice para el siguiente ciclo.
he probado dar un nuevo valor al indice pero ne me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar