Matlab - como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

 
Vista:

como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Ane (7 intervenciones) el 04/05/2007 18:08:53
Hola espero me pueden ayudar con el proyecto que estoy haciendo
Tengo hechas las funciones pero no se integrarlas en un GUI, es decir como programar un boton para que llame a las funciones hechas previamente que estas las cargo en la pantalla principal de matlab
SE AGRADECE AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por dcas (2 intervenciones) el 04/05/2007 19:21:01
voy a intentar ayudarte, dentro de mis limitaciones (que son muchas)

cuando creas un boton se crea un callback
solo tienes que meter dentro de este callback tus funciones (o lo que sea), o si quieres llamar a tu funcion desde dentro de este callback

si introduces un "boton" te creara este texto

function pushbutton10_Callback(hObject, eventdata, handles)

Aqui pones tus funciones

espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Ane (7 intervenciones) el 04/05/2007 20:03:37
Gracias dcas po tu ayuda simplemente una duda cuando creo un boton como tu dices:

function pushbutton10_Callback(hObject, eventdata, handles)
modelhistogram (ese es el nombre de la funcion que quiero)

simplemente lo pongo asi?? osea sin ninguna variable o alguna otra instruccion?? y si necesito guardarlo en una variable como le haria??

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Perla (5 intervenciones) el 04/05/2007 20:29:17
hola disculpa que quieres exactamente que aparezca cuando presionas tu boton?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Ane (7 intervenciones) el 04/05/2007 21:09:45
hola perla

Tengo un proyecto que funciona con histogramas pero todos los procedimientos los realizo de una forma manual en la ventana de matlab, y necesito hacer una guide pero necesito que algunas variables se guarden en memoria pero no se como hacerlo... les explico que hago en la pantalla principal de forma manual.

h1=ModelHistogram();... %Esto genera un solo histograma para un grupo de imagenes;
el grupo de imagenes es de 20 y lo guarda en h1

[cb,cr]= ChromaDist('Imagen.jpg') ....%esto analiza una sola imagen y las guarda en la
matriz [cb,cr]

h2=Model_Histogram(cb,cr)... %Esto realiza un histograma para la imagen antes
analizada

de estas tres variables no obtengo ningun resultado todo lo hace internamente pero...

P=Intersect(h1,h2) %esto hace una inteseccion entre los dos histogramas que hice
el primero de las 20 imagenes y el segundo de 1 sola imagen

Esta ultima variable "P" si me devuelve un valor decimal que quiero que sea mostrado en la guide pero no se como hacerlo alguien me puede ayudar de antemano muchas gracias¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agrego mis funciones a GUI¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Manolito (9 intervenciones) el 14/05/2007 09:43:20
Puedes poner un static text que por ejemplo se llamaría text1 entonces para que te apareciera ese valor deberías poner:
set(handles.text1,'string',P)
Creo que es esto lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar