Matlab - duda existencial

 
Vista:

duda existencial

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 27/10/2007 16:38:25
Hola, estoy haciendo el proyecto fin de carrera con el matlab, y tengo una duda que espero me podais resolver, el caso es que quiero generar dinámicamente un archivo .m para después ejecutarlo en base a unos datos que se introduzcan en un guide. Por ejempo, si en un dato pongo un 1 en el archivo .m habría una ecuación y si pongo un 0 otra diferente. no se si me estoy explicando bien, si no lo entendeis decidmelo y me intentare explicar mejor.

Gracias por la ayuda. Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda existencial

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 27/10/2007 22:40:30
Explica con lujo de detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda existencial

Publicado por Ivo (2 intervenciones) el 28/10/2007 20:39:19
Hola,
A ver si entiendo lo que escribiste, quieres que tu programa en matlab al ejecutar pueda elegir entre una u otra opción de ejecución (i.e.,elegir entre una u otra ecuación) ... si eso es lo que quieres ... puedes hacer algo así al inicio de tu programa y al inicio del desarrollo de tu primera y segunda ecuación (según sea el caso):

disp(' Elige una ecuación ');
disp(' 0 para la ecuación 1 ');
disp(' 1 para la ecuación 2 ');
ec = input(' Ingresa tu opción ... 0 ó 1 :')

if ec==0
... "aqui desarrollo de la ecuación 1"

else if ec==1
... "aqui desarrollo de la ecuación 2"

end

Espero esto sea lo que necesitas .... sino ... se más específico en tu consulta.

Have a nice day.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar