MySQL - Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

 
Vista:

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por Leo (5 intervenciones) el 07/12/2012 22:58:34
Estimados tengo una base de datos con mas de 600 articulos a los cuales les quiero añadir el boton de mercadopago. Tengo que hacerlo uno por uno?? Tengo el código del botón a insertar, pero nose si existe la forma simplificar esta tarea. Alguien tiene alguna posible solución?

Graciasssssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/12/2012 19:37:46
Hola Leo, no entiendo muy bien que quieres hacer, ni que es mercadopago, ni que contenido tienen los campos que quieres modificar... pero por ejemplo, si quieres añadir al final de un campo un valor o texto, se puede hacer con una consulta sql.

Nos puedes informar un poco mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por Leo (5 intervenciones) el 09/12/2012 17:12:58
Gracias por responder xve!! Mercadopago es el sistema de pago que tiene mercado libre. Yo estoy haciendo una tienda online y necesito poner ese medio de pago para mis articulos, para que la gente pueda comprar mediante ese boton de compra que tiene que ser MERCADO PAGO.
Este es el codigo que tengo de mercadopago para insertar un boton de pago:

1
2
3
4
<a href="https://www.mercadopago.com/mla/checkout/pay?pref_id=130002325-29791979-423d-42df-a02d-4854e501adca" name="MP-payButton" class="blue-l-rn-ar">Pagar</a>
<script type="text/javascript">
(function(){function $MPBR_load(){window.$MPBR_loaded !== true && (function(){var s = document.createElement("script");s.type = "text/javascript";s.async = true;s.src = ("https:"==document.location.protocol?"https://www.mercadopago.com/org-img/jsapi/mptools/buttons/":"http://mp-tools.mlstatic.com/buttons/")+"render.js";var x = document.getElementsByTagName('script')[0];x.parentNode.insertBefore(s, x);window.$MPBR_loaded = true;})();}window.$MPBR_loaded !== true ? (window.attachEvent ?window.attachEvent('onload', $MPBR_load) : window.addEventListener('load', $MPBR_load, false)) : null;})();
</script>


Son 600 los articulos de la web, mi pregunta es ¿tengo que ponerlo en cada articulo? hay laguna forma de hacerlo mas automatico? Tengo una base de datos configurada par los articulos, en las cuales tiene imagenes, titulo y un ID de producto. Si queres puedo adjuntar la base de datos, o algo similar..... GRACIAS!!!
Nose si alguien ya puso un boton de mercadopago en su web para compras online....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 09/12/2012 19:15:41
No he utilizado nunca este sistema de pago, pero es el mismo valor para cada producto? es decir con este codigo puedes comprar cualquier producto? o es un codigo diferente para cada producto?

Si es el mismo para todos, yo te diría que lo pusieras en la pagina web.
Si algún valor varia como puede ser la referencia, yo crearía un registro nuevo en la base de datos con ese valor y luego crear el código html con la referencia del producto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por Leo (5 intervenciones) el 10/12/2012 15:51:58
Buenos días XVE! el codigo varía dependiendo del producto que se quiera comprar. Te cuento, avance un poco, logré que el boton de pago saliera en todos los productos, pero en todos los productos con el mismo codigo :/

Pensando lógicamente creo que tengo que tratar de que el script que te pase anteriormente tenga una conexión con la base de datos para que cuando se haga una consulta a la misma, dependiendo del producto que se quiera comprar me tire el código con el precio que tiene que ser (sería como una ID).....El problema es como llevarlo a la práctica, nose que tengo que modificar o agregar....

Esta es la consulta SQL que tengo para consultar el codigo de compra:
//
SELECT COUNT( * ) AS `Filas` , `codigo`
FROM `catalogo`
GROUP BY `codigo`
ORDER BY `codigo`
LIMIT 0 , 30
//

En la cual cada fila tiene su numero de codigo.
GRACIASS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por leo (5 intervenciones) el 10/12/2012 16:41:27
me olvide de agregar lo siguiente.

El PHP donde agregue el script de mercadopago es un único archivo, que me genera la vista de los productos que uno quiere comprar...en ese PHP esta el insertado el script que me genera el botón de pago, pero me genera el mismo botón en todos los productos de mi tienda.... Nose como agregar un botón independiente para cada producto, nose si en la base de datos hay algún apartado para insertar ese script para que me genere un botón de pago por cada producto....Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por Leo (5 intervenciones) el 11/12/2012 12:13:36
Solucionado, dejo la respuesta al problema que por lo que vi no hay muchas, o no las encontré.
El tema es así, Mercado Pago te da el código para implementar de un carrito de compra, pero es individual, lo que hacemos es cambiar esos parámetro individuales por consultas a la base de datos, lo que sería "value= producto1" tendría que ser "value= consulta a la base de datos en el campo producto1", espero explicarme bien.

El código que me salvo las papas es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form target="MercadoPago" action="https://www.mercadopago.com/mla/cart" method="post">
<input type="hidden" name="axn" value="ADD">
<input type="image" src="https://www.mercadopago.com/org-img/MP3/add_carrito_1.gif" border="0" alt="">
<input type="hidden" name="acc_id" value="********">
<input type="hidden" name="extraPar" value="">
<input type="hidden" name="url_succesfull" value="insertar web donde avisa que el pago fue aceptado">
<input type="hidden" name="url_cancel" value="insertar web donde avisa que el pago fue cancelado">
<input type="hidden" name="url_process" value="insertar web donde avisa que el pago está en proceso">
<input type="hidden" name="item_id" value="<?php echo $row_articulo['codigo']; ?>" /> //consulta a la base de datos al campo codigo//
<input type="hidden" name="name" value="prueba1">
<input type="hidden" name="currency" value="ARG">
<input type="hidden" name="price" value="<?php echo $row_articulo['precio1']; ?>" />
<input type="hidden" name="enc" value="********************************************">
 
<input type="hidden" name="ship_cost_mode" value="GS">
<input type="hidden" name="op_retira" value="B">
 
</form>


Recordar que para realizar esta acción deben tener una cuenta en mercado pago y generar sus id privadas y publicas, como así el acces_token. No se preocupen por los nombres medio raros, toda esa info esta en la web de mercadopago.-

Espero les sirva de ayuda a quienes quieran agregar botones de mercado pago a varios productos que tengan en BD almacenados por código, id y demás yerba con solo agregar el código al archivo .PHP que les genera la vista del producto (si tenes un carrito de compra personal y quieres cambiarlo a mercado pago, elimina tu carrito y en ese mismo lugar tiras el código).... Saludos, hasta la próxima, y gracias!

OJO...LAS CONSULTAS MYSQL VAN A VARIAR DEPENDIENDO DE LOS NOMBRES DEL CAMPO Y DE LA BASE DE DATOS....y hasta ahora ningún problema nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 11/12/2012 14:13:37
Muchas gracias por comentarlo Leo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por jesus arcila (2 intervenciones) el 02/03/2014 06:46:56
Hola amigo tengo este mismo problema. podrias colocar un ejemplo de como se integra a la base de datos? . me serviria de mucha ayuda. Quiero que a la hora de que la gente page salga el precio del producto y sea eso lo que paguen sin necesidad de tener que agregarlo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por jesus arcila (2 intervenciones) el 02/03/2014 07:06:30
y cómo puedo colocarlo para venezuela? Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hago para insertar el botón de mercado pago en 600 articulos de mi base de datos?

Publicado por Gus (1 intervención) el 02/04/2016 00:29:07
Hola Amigo!!! como estas? en el caso de que la pagina no tiene una DB por contener pocos productos como se podria implementar, si tenes alguna ayuda se agradece mucho de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar